Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Неприятные мелочи форума...
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: Неожиданно задумался о них.
d.gray
Отправлено: 01 Июня, 2006 - 12:52:34
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 17

Сегодня как обычно, пишу пост в форум в "Блиц-ответе", понимаю, что надо воткнуть тэг оффтопа, точно я его не помнню, поэтому выделяю текст, копирую, шлепаю по кнопке "Ответить", ctrl+v и... тут я задумался: "А нафига я так сложно поступаю? Там же есть кнопка "Больше опций"!" Хоп, откатился назад, закопипастил текст в блиц, тяп по кнопке "Больше опций". Оба-на! Угадайте что случилось. Опций действительно стало больше. Только нафик они мне нужны если текст сказал "дозвидания"? Тяп по кнопке "Назад" в браузере - фиг тебе, девственно чистое окошко блица. И тут я вспомнил, как несколько раз терял приличных размеров тексты из за вот таких прибамбасов. Так вот, к чему я это... Нафиг нужна кнопка "Больше опций" если она банально дублирует кнопку "Ответ"? Почему при нажатии кнопки "Ответить" текст из блица не перекидывается в полную форму? Почему при выделении текста и нажатии кнопки "Цитата" автоматически не активируется форма блица?Растерялся

ETC Администратор
Отправлено: 01 Июня, 2006 - 13:04:37
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

Юзай Firefox =)
Там такого нет.
А цитату и правда можно сделать, чтобы открывалась форма. Давно такое =)

SviMik Супермодератор
Отправлено: 01 Июня, 2006 - 13:17:11
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

d.gray пишет:
Почему при нажатии кнопки "Ответить" текст из блица не перекидывается в полную форму? Почему при выделении текста и нажатии кнопки "Цитата" автоматически не активируется форма блица?

Недоделки форума ExBB...

ЗЫ. Чтобы все набранные тексты сохранялись поставь например Punto Switcher. Он сохраняет всё что набирал или копировал. 1024 раза уже спасал от потери текста. И помогал когда вдруг нужно что-то, что где-то когда-то писал, но вспомнить точного содержания не можешь...

См. скрин
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-447f222a75111ps.png

Леголегс Администратор
Отправлено: 01 Июня, 2006 - 15:29:19
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

Тоже чё-нить посоветую. Точнее, как всегда оперу Улыбка Помимо сохраниния набранного там есть такая весчь как "заметки". Выделяешь текст жмёшь в меню "копировать в заметки" и хоть закрой браузер. Затем из меню вставляешь обратно. А пунтодиари конечно полезен, но как правило я пишу длинные посты по кускам и в дневнике они дробятся а одиночные слова пропалают.

Дмитрий Б.
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 01:17:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

На мой взгляд, Оперы, Фаерфоксы и всё остальное - это хорошо, но отмазки вроде "юзай то, юзай сё" не снимают с разработчиков страницы ответственности за максимальный (ую?) юзабилити...

d.gray
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 05:12:20
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 17

ETC пишет:
Юзай Firefox =)
Там такого нет.

SviMik пишет:
поставь например Punto Switcher.

Господа! Лис и Пунто входят в мой стандартный комплект программного
обеспечения который по жизни стоит на всех машинах на которых я работаю! Улыбка Это все понятно, я ж говорю о том, что страно, что такие вещи не реализованы в самом движке форума! Улыбка

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 09:55:32
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

d.gray
Ок сделаем и возможно сегодня.

Леголегс Администратор
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 11:07:20
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

Дмитрий Б. пишет:
отмазки вроде "юзай то, юзай сё" не снимают с разработчиков страницы ответственности
Это то само собой Улыбка

SviMik Супермодератор
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 11:30:23
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

TvoyWeb
Нажал Больше опций, а он выдал "Спасибо! Ваше сообщение было отправлено в тему" Голливудская улыбка

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 12:12:26
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

d.gray
Готово, проверяем. Работает в инвижине и хелиусе.
SviMik пишет:
TvoyWeb
Нажал Больше опций, а он выдал "Спасибо! Ваше сообщение было отправлено в тему"

Ну не знаю.... вот сейчас твой пост взял в цитату и поместил ее в форму быстрого ответа. Затем нажал больше опций и вот уже пишу пост на странице создания ответа.
Проверь еще раз.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET