Описание: Бывает ли такое извращение? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 05 Июля, 2008 - 02:58:38
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Нынче чего только не делают... Если поискать в сети, то можно найти даже очки с фотокамерой и mp-3 плеером... Я правда сделал проще, купил голубозубую стереогарнитуру и подключаю к коммуникатору, на ней все основные кнопки управления плеером и телефоном, кататься на велике самое оно... Сейчас достаточно большой выбор bluetooth наушников и гарнитур, прямо с mp3-плеером сейчас точно сказать не смогу, возможно это просто не рентабельно, так как сами наушники будут стоить около 2000 + еще плеер с ограниченной памятью, которой наверняка не будет хватать уже через год(сам ща хочу в коммуникатор карту на 8Гб сунуть, 2 уже не катит)... Вместе с моими ушами(Jabra BT620s) идет передатчик подключающийся к любому стандартному входу для наушников, правда громкость через него слишком тихая, через модуль на компе или коммуникатор на много лучше... |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 05 Июля, 2008 - 03:43:53
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Furax не обязательно, в любой плеер можно воткнуть передатчик и засунуть сам плеер куда подальше... В любом случае других радио-наушников не существует, все только с BT, иначе нету универсальности... Ну а чтобы сунуть в них плеер, тут уж не знаю... Т.е. надо соединить 2 устройства ценой каждое олоко 2k и оставить приемлемые размеры, разместить дисплей и т.д...
Лучше подобрать уши с передатчиком, чтобы звук был нормальный, а телефоны с mp3 все равно скоро станут доступны каждому, даже ты сдашься и купишь, раз уж все-таки ищешь удобств...
Кстати ща попробовал передатчик в комп вставить, громкость нормальная, с ними шел a120s... видно это у моей не очень громко с плеера шло... даже кнопка паузы воспринимается, правда по понятным причинам только как отключение звука... |
|
|
Furax |
Отправлено: 05 Июля, 2008 - 05:51:47
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Да я не себе, я подарок подбираю. У меня самого Walkman с проводными Sonyвскими же наушниками, и меня это более чем устраивает. Человек, которому хочу купить, 99% времени проводит дома - соответственно, было бы неплохо иметь возможность подключиться хоть к телевизору, хоть к старенькому центру на кухне - однозначно через 3.5 мм джэк. И в то же время музыку слушать.
Не-bluetooth наушники тоже бывают. Например, вот этот Panasonic.
В принципе, есть и bluetoothи со встроенным плеером и даже слотом для карты памяти, например, такие. Жаль лишь, что у ведущих производителей (Sony, Panasonic, etc.) я таких пока не нашёл.
В общем, будем искать. Спасибо. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|