Описание: Всех! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 11 Сентября, 2008 - 16:14:59
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
St.A.N. пишет:Анна привет! Сколько зим...
Слушай, а почему ты решила, что народу не наберётся? По моему достаточно, ну, вроде не меньше чем в прошлый раз. Стариков ещё позавём.
Приветик!
Да уш. Воды утекло...
Стариков еще разыскивать нужно. И кто вообще этим будет заниматься?
Честно, не я.
Я так - заглянуть, полюбопытствовать, что тут. Ясно, что проект уже если не умер, то уж точно в летаргическом сне. Маркус сколько не обещает - не возвращается. И не вернется, имхо.
Так что это уже просто такой тихий бар на отшибе, где время от времени собираются "деды". Ну, и забредают редкие новички в поисках помощи по ExBB. Много ли их? И много ли желающих им помочь? |
|
|
Furax |
Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 00:35:13
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
А в чём, собственно, пробелма?.. Неужели трудно написать скрипт и разместить его на (бесплатном?) хостинге? Я могу за это взяться... Единственный минус - это то, что регистрация в скрипте не будет общей с форумом, но ИМХО, так даже и лучше: анонимное голосование, все дела... При загрузке фото человеку выдаётся пароль, который кроме него никто не знает. После подведения итогов авторы фото-победителей называют пароли здесь, на форуме, так что установить личность автора не составит труда. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|