Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как макароны варить ?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Самый чистый флуд на лапше, вермишели и спагетти
Fermer
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 12:14:31
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Riga

Карма 5




Собсно сабж.

Мама улетела, отец в отъезде, все запасы схавали Радость сидим с сестрой голодаем Улыбка

З.Ы.
А мож еще кто знает как пельмени готовятся ?
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 12:33:34
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




К ним Readme должен прилагатся. Поищи на упаковке. Улыбка
 
 Top
Alfa
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 13:51:24
Post Id



Программер лодырь


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Откуда: Moldova, republic of

Карма 2




Нажми F1 там хелп.Голливудская улыбка
Вопрос для Анны, но это легко, не какой науки там
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 14:10:53
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Fermer
ReadMe для обоих продуктов: Ставиш воду, кидаеш бульонный кубик (можно соль и специи по вкусу), ждеш когда закипит. Закипело, кидаеш туда выбранное тобой изделие, время от времени помешиваеш. Время до приготовления приблизительно 10ть минут.

Различие в определении готовности: Пельмени всплывают когда готовы, макароны нет... Для более точного определения готовности макорон, достань одну макаронину, подуй (а то обожжешся) и попробуй. Понравилось, значит можно есть.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 14:32:13
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Ray Wen пишет:
приблизительно 10ть минут.

У разных продуктов время инсталляции разное. Точное времы написано на коробке.
Alfa пишет:
Нажми F1 там хелп.

А лучше скачай универсальный хелп по приготовлению еды "Кухня для чайников". Улыбка
 
 Top
Fermer
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 14:35:54
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Riga

Карма 5




SviMik
Да чего-т не подумал сразу поглядеть, но сча позырил там фигня...

Ray Wen
Пасибки Подмигивание
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 16:04:57
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Fermer
Готовность пельменей - 2 минуты после всплытия. И сразу из воды достать - а то расползутся.

готовность макарона проверяем так: ложкой, краем прижимаем одну макаронину к стенке кострюли. Готовая макаронина должна легко разделится краем ложки на две части.
Дольше всего варятся спагетти.
 
 Top
Дмитрий Б.
Отправлено: 28 Июня, 2005 - 23:18:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Иркутск

Карма 0




Так... А интересно, что получится, если в одну кастрюлю кинуть и макароны, и пельмени? И когда это блюдо будет готово?
>Валерий
Имхо, если пельмень слеплен на совесть, то и развариться он должен не меньше, чем за полчаса.
Цитата:
У меня в корзинке пирожки для моей бабушки. Ими можно забивать сваи, сносить дома...
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 29 Июня, 2005 - 17:06:45
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Ну вы спецы, блин...=) Я макароны варю, когда совсем уж делать нефиг...
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 29 Июня, 2005 - 17:10:31
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Купи роллтонов, если совсем лень...
 
 Top
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0312]     [ Gzipped ]