Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 14:03:00
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Brut
Как тебе сказать по-простому... Вот последние версии Ацедеси - уже с возможностью редактирования фото.
Ну и что?
Я все равно пользуюсь весией 3.0. Она весит в четыре раза (!) меньше, чем 9.0. И ее опций достаточно, чтобы просмотреть быстро 1000 моих папок и выбрать фото. А версия 9.0 на просмотре работает на 50% медленнее. И мне наплевать на ее дополнительные опции - их с куда большим успехом реализуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ программы.
А для редактирования есть Фотошоп.
Леголегс истинно прав (аплодирую) - если ты хочешь работать профессионально - то делай дырку в каменной стене перфоратором, а в деревянной - дрелью.
Хотя и там, и там дырку можно пробить пробойником.
Есть мощная (мощнейшая!) прога для работы в растре. Все в ней было направлено именно на усиление работы в этой части. И они - умницы, не стали пихать туда возможности для вектора, потому что есть Корел для этой цели, мощнейшая в своей области.
Профи используют бомбордировщик для бомбометания и истребитель для воздушных боев. Дурак будет цеплять на истребитель бомбы, а на бомбордировщик ставить ракеты воздух-воздух и турельные пулеметы.
Фотошоп работает в векторе - со шрифтом.
Кстати, нет труда определить середину окружности в Фотошопе. Ставишь точку, потом выбираешь окружность (квадрат, элипс), устанавливаешь опцию "Из центра" - ставь маркер в точку и рисуй...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|