Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Описание: Надо изменить буквы на картинке(JPEG, GIF), не повредив фона |
Поиск в теме | Версия для печати |
Stan |
Отправлено: 08 Мая, 2004 - 17:12:41
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
Люди, которые умеют хороо пользоваться Photoshop! Я купил себе шаблон(крутой), всё в нём по менял под себя, но вот только не могу никак разобраться с двумя картинками: на одной написано "здесь ваш слоган", а на другой "имя вашего сайта". Ну, я хочу вставить свои данные, а не получается. Просматривая HTML-код я увидел лишь название картинки, которая находится в папке, которая шла вместе с шаблоном. Если я кому-нить пришлю, то сможете сделать? Очень нужно! |
|
|
Stan |
Отправлено: 09 Мая, 2004 - 13:46:32
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
Ну, во-первых, я не знаю что такое PSD и PNG файлы. Во-вторых, там не было таких файло, но там был файл "таблица стилей".
Если не в лом, то поменяй, пожалуйста, мне эти три кнопки. Home - на ДОМОЙ, Contacts - на КОНТАКТЫ, All News - На Все Новости.
А что мне делать если так и останутся на моей странице те две оставшиеся картинки, это плохо, если не сказать больше. Точно нельзя никуда убрать слова?
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|