Страниц (2): [1] 2 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jane |
Отправлено: 27 Июля, 2004 - 17:32:12
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 0
|
Фотошоп я открываю просто, просто щёлкнув на иконку на дисплее.
Версия установлена самая последняя. Наверное не зарегистрированна, нам её перекочали контробандой. Но уверяли, что всё будет работать и они уже не первый раз это делают, себе также домой копировали. Может, проблема в том, что я его не полностью инсталлировала? Мужик сказал, что четыре программы надо инсталлировать, но с четвёртой у меня не получиться, да мне она и не нужна. Я только две инсталлировала, третья вообще какой-то бред от меня хотела... |
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 28 Июля, 2004 - 12:29:33
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Jane
Ещё раз спрашиваю.Удалось ли тебе открыть какую нибудь картинку?Что за команду ты даёшь?И напиши полное название программы ,кот.ты устанавливаешь.И почему четыре программы?Как они называются?И счего ты устанавливаешь? С компакт диска или с дискет?
Анна,
Jane
советую ставить последнюю версию Photosop CS иначе говоря восьмую.От седьмой практически не отличается совсем.Просто устранены разные глюки и работает более надёжно,а внешний вид и расположение кнопок и меню один к одному.Есть ещё ряд новшеств,но они могут заинтересовать совсем профессионалов.Так же я смотрел книгу-руководство по фотошоп 7 и CS одного автора,так даже текст один к одному .А книга листов семьсот.Так что если ставить,так ставить CS ,а не 7.
Да,ещё.А ты создала файл(картинку)пустой или как я спрашивал открыла готовую картинку? Если ты открыла чистый файл,то при первом запуске(сейчас не помню,врать не буду) фона вроде нет,поэтому и нечего редактировать.Если всё как я говорю,то попробуй залить фон с помощью инструмента заливки(ведёрко изображено).А дальше редактировать.Но не уверен что в этом дело.И кстати какими инструментами ты пыталась проводить редактирование?(если не знаешь названия,то опиши значок) |
|
|
Анна |
Отправлено: 28 Июля, 2004 - 14:44:59
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
тёркин василий
Цитата: почему четыре программы?
Наверное, еще устанавливается что-то типа ImageReady и TypeManager...
Но если у нее криво взломанная программа, то это уже не важно, все равно надо другую ставить.
Цитата:советую ставить последнюю версию Photosop CS иначе говоря восьмую
Знаешь, возможно я и ошибаюсь, у меня ведь восьмая не стоит, но я слышала от разных людей, что новая версия отличается от прежней. Причем именно не по функциям (очень мало добавлений), а по расположению всяческих панелей инструментов. Это не удобно тем, кто уже привык к определенным действиям, движениям.
Плюс в восьмой версии есть проблемы с crack. Мой антивирус, например, даже лечить не будет тот подозрительный файл - сразу убьет.
И зачем тогда менять шило на мыло? Многие и шестой версией пользуются и довольны.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|