Страниц (2): [1] 2 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
St.A.N. |
Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 18:45:14
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
Stan
Цитата:расскажи как в Ulead GIF Animator такое сотворить!
Я уже это где-то писал на форуме.
Сверху ищешь кнопку Video F/X жмёшь, откроется менюшка, выбираешь, к примеру 3D.
Появится окошко, в котором можно выбирать разные переходы, и к ним кол-во кадров перехода и всякое пятое-десятое.
Цитата:И как там кстати с твоим компом, починил? Просто ты говорил, что инструкцию дашь по флэш-баннерам, не забыл?
Да, всё нормуль. Инструкцию! Ну ты загнул, мне-бы самому вспомнить. Вообще я думал ты уже сам разобрался. Ладно, может успею ещё в этом году сделать, смылю тебе. |
|
|
Stan |
Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 19:11:38
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
St.A.N.
Цитата:Сверху ищешь кнопку Video F/X жмёшь, откроется менюшка, выбираешь, к примеру 3D.
Появится окошко, в котором можно выбирать разные переходы, и к ним кол-во кадров перехода и всякое пятое-десятое
да, всё такое там появилось, но там такие примитивные переходы, что я не знаю как можно было тут картинку, что сверху с помощью их сделать! Расскажи, плиз! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|