Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 09 Мая, 2005 - 11:16:04
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
d.gray пишет: Например сохранение только в PSD, GIF или JPEG.
А чего забыл png, iff, bmp, pcx, pxr, tga, mov, tif? В этом он тоже сохранять умеет (ImageReady 2.0), хотя в реальности ну зачем этою нужно?
d.gray пишет: Нет корректировки баланса цветов.
Издеваешся? Всё там есть, только по-другому называется.
d.gray пишет:Не всегда корректно отображает цвета.
У меня такого ни разу небыло.
Вобщем, в ней есть даже много того, что нет в фотошопе. Да и удобней работать.
d.gray пишет: но я все-таки привык работать с определенными инструментами и меня раздражает их отсутствие.
Ну, я например, привык в Imageready работать. Поэтому меня фотошоп раздражает.
А если чесно, я фотошоп почти никогда и не открываю, мне в Imageready удобней, да и его возможностей мне хватает, в фотошопе есть всякие фишки, которых в imageready нет, но я не нахожу их нужными. |
|
|
Валерий |
Отправлено: 09 Мая, 2005 - 11:48:33
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
SviMik
Не спорь - твоя программа - дополнение к Фотошопу, так она и называется и идет в комплекте с Фотошоп.
Если начать действительно профессионально работать с Фотошоп - ты увидишь, что может только она, и не может другая.
SviMik пишет:хотя в реальности ну зачем этою нужно?
Это тебе не нужно - но это не значит, что не нужно другим.
К примеру, я изготавливал карту, а типография работает в Кореле, режиме СМИК. Я делаю все в RGB, везу товарищам, они переводят в свой режим - и я шарахаюсь - мои цвета поехали. Беру все назад, переделываю уже в СМИК - Фотошоп позволяет.
Короче, как говорил Жванецкий - если других штанов не видели - и наши хорошие. Зачем спорить?
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|