Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Описание: InDesign - Макетирование и дизайн |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 04 Сентября, 2006 - 05:53:52
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
d.gray
Слушай, такое дело.
У меня больше сотни иллюстраций.
А рассеяности хватает.
Вот и не помню точно, все ли они в СМИКе...
Да и вообще...
Я бы хотел разложенный ПДФ слрожить обратно - и посмотреть, что получится.
То есть всести цвета.
Ну, допустим можно вручную это сделать: взять черно-белую картинку магенты, в фотошопе оставить именно этот канал, остальные выключить, взять другую картинку, оставить включенным только ейный канал...
Взять все четыре, и свести.
Только у меня 32 страницы, умножим на 4... Два дня да еще ошибки неизбежны.
Знаю, что такая прога автоматическая должна быть. Это случаем не твой зверь РИП?
Где скачать можно (если он в пределаз 5 метров)? |
|
|
d.gray |
Отправлено: 04 Сентября, 2006 - 08:54:19
|
Повелитель страниц
Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 17
|
Нет, это не РИП. Есть такой штепсель к акробату: "Quite Imposing" http://www.quite.com/imposing/windown.htm , он, кажется, позволяет свести сепарации. Я, правда, не догоняю, каким образом это тебе поможет. Я делаю двумя способами: Коллект-фотки в шоп- посмотр по заголовкам, благо шоп в заголовке указывает цветовую модель. Это самый надежный способ. Или просто отключаю принудительную сепарацию РГБ-картинок в Кварке, в этом случае РГБшная картинка целиком вылетает на черный плэйт, а на остальных не отображается. Ну, если совсем лень возиться, можно еще поставить шопу батч на конвертирование всех картинок в директории в ЦМИК. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|