Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Верста сайтов?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: как?
fuc_er
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 01:09:58
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: Россия > Дальний Восток > Приморский край > Уссурийск

Карма -2




Предложили сделать дизайн сайта.
Просто шаблон.
Мне сказали, что делать в фотошопе макет.
Как его там делать?
Я предпологал, что верстку делать лучше сразу в текстовике по средствам html и таблицы стилей!
Как быть?
Кто нить делал в фотошопе это?
(Добавление)
И в чем лучше делать верстку сайта?
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 01:44:08
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




fuc_er
А причем тут верстка, если тебя попросили сделать макет?
 
 Top
fuc_er
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 04:49:26
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: Россия > Дальний Восток > Приморский край > Уссурийск

Карма -2




Ray Wen
так вот и я про то же)
Нало придумать дизайн!
Я могу только по средством html и таблицы стилей его сделать!
А, не в фотошопе)
Если, кто сталкиволся, то помогите как там его делать?
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 05:50:27
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




fuc_er
Ну если ты никогда не работал с Photoshop'ом, то лучше сразу отказывайся от заказа, либо выступай в роли посредника ища исполнителя... А делать дизайн в html - это бред... ты уж извини...
 
 Top
SlyFox
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 05:53:51
Post Id



Dreamer


Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Окт. 2005  

Карма 1




Думаю, что просто взять и "нарисовать" картинку - как это будет выглядеть Хорошо Ну макет он для того и макет, чтобы просто увидеть диз. А кодинг, хтмл и прочая лабуда - потом, клиент хочет видеть сразу и быстро, до того как разбашляется тебе за кодинг и прочую лабуду Улыбка
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 13:42:02
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




fuc_er
Макет - это рісунок.
Как будет выглядеть сайт на странице.
Вот ты его нарисуешь - отдашь, его утвердят. Потом отдадут тому, кто будет верстать - проще говоря, разрежет твою картинку на мелкие кусочки, оживит ссылки, все это дело утиснет, то есть оптимизирует.
Потом отдадут еще дальше программеру, который должен будет исполнить свои задачи.

Настоящие проф-сайты делаются изначально именно так: вначале общая картинка, хоть карандашом, хоть красками. Но чтоб была видна на экране. Это есть дизайн.
 
 Top
fuc_er
Отправлено: 14 Февраля, 2007 - 21:45:42
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: Россия > Дальний Восток > Приморский край > Уссурийск

Карма -2




Может у кого есть простой исходник такого макета)
Простой исходник... тупо без нечего, а я его попытаюсь исправить, дорисовать)
У меня СS 2, если кому не жалко прикрепите.
 
 Top
SlyFox
Отправлено: 15 Февраля, 2007 - 06:18:08
Post Id



Dreamer


Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Окт. 2005  

Карма 1




fuc_er пишет:
У меня СS 2

Хорошо А у меня CS просто... не знаю есть ли принципиальная разница... но я "исходник" делаю так:
1. Открываю фотошоп.
2. Нажимаю Ctrl-N.
3. Ввожу поля "Имя", "Высота" = 768, "Ширина" = 1024 (ну нормально так, мне как раз).
4. Жму "ОК".
И, ты не поверишь (!) получаю исходник - белый-белый, чистый-чистый "лист"! А дальше - полёт фантазии!!!

*можно добавить в faq под заголовком "как создать исходник макета дизайна веб-страницы?"* Радость
 
 Top
d.gray Модератор
Отправлено: 16 Февраля, 2007 - 06:46:12
Post Id



Повелитель страниц


Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Оттуда же

Карма 17




Гы! Радость fuc_er, ну раз у тебя есть Фотошоп, то и Имадж Реди тоже есть. А посему открываешь его, дальше Window-Actions-Make Web Page. И будет тебе макет.
 
 Top
shurph
Отправлено: 17 Июня, 2007 - 15:23:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июнь 2007  

Карма 1




---

(Отредактировано автором: 17 Мая, 2010 - 09:21:25)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Графические редакторы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0406]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33