Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Нарисуйте мне кто-нибудь шапку для сайта... ;) [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » 

> Без описания
Cyber-Cat
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 10:19:16
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: From CyberLand

Карма 0




Mazej
В PM смотри...

 
 Top
Mazej
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 10:35:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




А вообще чего ты к шапке своей хочешь? Что именно? А если на флешече нибудь придумать?
 
 Top
Cyber-Cat
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 10:55:29
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: From CyberLand

Карма 0




Mazej
Во флеше не пойдет... т.к. у многих она не будет открываться Недовольство, огорчение
Лучше анимированный .GIF или просто прикольный и красивый .JPG Подмигивание
Тематика шапки должна быть обязательно "городская". т.к. сам сайт и форум "городской тематики". Возможно использование этой шапки не только на форуме, но и на самом сайте...
Как "материал" - для этого есть много фотографий нашего города - можно как то их использовать (поизвращаться с ними) Улыбка
Стиль хочу современный, прикольный, с эффектами какими нибудь... а не просто рисунок как щас...
Попробуешь замутить что нить? Может получится...
 
 Top
Mazej
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 11:13:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




А размеры какие?\n\n(Добавление)
Цвета какие использовать?
 
 Top
Cyber-Cat
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 11:36:03
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: From CyberLand

Карма 0




Mazej
Цвета у меня использованы такие:
Цвет фона: FEF9DB
В качестве бордюр / разделителей / таблиц и т.д. цвет: 2F7EB6
Цвет названия (заголовка): 7F0000

Размер шапки должен заполнять от левого края до правого края - не зависимо от разрешения эрана.
У меня сейчас сделано так:
CODE:

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="80">
<tr>
<td height="50" align="right" valign="middle" background="../graphic/ufal.jpg" class="logo" nosave>
Тут название сайта</td>
</tr>
</table>

в файле stil.css код такой:
CODE:

.logo { font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size: 36px; font-style: italic; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #7F0000; text-decoration: none}

И получается что при любом разрешении - шапка принимает размеры экрана.
Вот тока не знаю (не пробывал) .GIF будет растягиваться? И еще, не все растянутые картинки смотрятся красиво...
Тут даже не знаю как быть... Может кто из форумчан подскажет?
 
 Top
Error
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 13:59:47
Post Id



Мизантроп


Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Зимбабве

Карма 3




"Вот тока не знаю (не пробывал) .GIF будет растягиваться? И еще, не все растянутые картинки смотрятся красиво..."
Улыбка
Растягиваться будет все, что угодно, но что при этом будет на экране?! Резина должна так и планироваться, чтобы при отображении при любом рарешении экрана графика не ползла!
 
 Top
Mazej
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 15:13:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0





Error
Используй quote теги для выделения сообщения, ату не понятно кто кого комментирует Улыбка

 
 Top
Error
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 21:30:28
Post Id



Мизантроп


Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Зимбабве

Карма 3





А что тут непонятного? Вы тут вдвоем только с Котом последние несколько сообщений оставили, раз ты этого не говорил, то остается он. Улыбка

 
 Top
Mazej
Отправлено: 14 Мая, 2005 - 12:52:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




Cyber-Cat так пойдет?

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-42862cdeb98ddogon.gif
 
 Top
Cyber-Cat
Отправлено: 14 Мая, 2005 - 15:35:47
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: From CyberLand

Карма 0




Mazej
Нее, это просто слайды получились...

Вот смотри примерно какие варианты мне понравились (особенно первый):

http://www.barnaul.org/
http://www.sudak.net.ua/
http://muravlenko.com/

Тока можно 2-3 фотки слить (объединить) в одну,
эффектом плавного прозрачного перехода, а не слайдами,
и фотки давай согласуем - какие именно использовать.
И герб у меня есть Подмигивание

Получится?
 
 Top
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Графические редакторы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0423]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33