Блин маразм какой-то с этим звуком.
Вобщем хочу сохранить в ролике нормальный звук и при этом сохранить только то что требуется и не сохранить то что вообще не нужно (чтобы не увеличить размер ролика)
Казалось бы всё просто - идёшь в свойства и отмечаешь требуемое качество звука.... Но фиг там
Оказывается все эти регулировки аннулируются регулировками в параметрах сохранения самой публикации (в прикреплённой картинке это видно).
Вобщем наэкспериментировавшись с разными вариантами сохранения я пришёл к варианту как на прикреплённой картинке (из параметров сохранения публикации).
Например отключая stream - вообще ничего не играет. Если делать его на минимуме (16) то только моно выдаёт. Приходится ставить минимум - 20 при котором начинает светиться галочка при отжатии которой не будет конверта в моно, а будет стерео.
event даёт реальный (ощущаемых на слух) качественный звук. Именно он даёт качество.
Блин парадокс в том что по идее нужен только event. Я отмечаю его на стерео и всё бы замахись, но без stream звука вообще нет. При этом соответственно если я увеличиваю stream то увеличивается размер ролика....
Короче я в каком-то ступоре...
Скажите как сохранить по-человечески стерео во флеше при этом не делая лишних килобайтов, только то что нужно?
И ещё вопрос можно ли как-то сохранять звук без вообще каких-либо сжатий, т.е. в том виде в каком я его импортировал (без изменений)? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2008 - 01:45:45) |