Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Какая программа лучше для создания Flash?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
_And_
Отправлено: 27 Июля, 2008 - 12:56:34
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2008  

Карма 0




Люди, посоветуйте каку программу лучше использовать для создания Flash?
И если можно то бросьте сразу сцилу.
 
 Top
Furax
Отправлено: 27 Июля, 2008 - 13:50:42
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




ИМХО лучше всего юзать то, что даёт разработчик. Семейство Macromedia Flash MX, хотя сейчас, возможно, называется уже Adobe Flash MX.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2008 - 20:52:43
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Собственно, Flash.

Furax, ты от жизни отстал лет на 5 Улыбка
Был Flash MX в 2002-ом, потом Flash MX 2004, потом Flash 8 и, наконец, Flash CS3.
 
 Top
_And_
Отправлено: 28 Июля, 2008 - 00:09:59
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2008  

Карма 0




Пасиба!
 
 Top
Furax
Отправлено: 28 Июля, 2008 - 05:45:26
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




ETC
Примерно столько я уже, по сути, Web-проектами и не занимаюсь... Радость
 
 Top
Axel Breitung
Отправлено: 26 Сентября, 2008 - 13:35:16
Post Id



ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008  

Карма 0




А Dreamweaver разве с флешками не работает? Кажется я его както ставил, пробовал - интересная штука. Кстати он какраз от макромедии Улыбка
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 27 Сентября, 2008 - 13:11:56
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Macromedia умерла три года назад.
Dreamweaver не предназначен для создания flash-роликов.
 
 Top
Axel Breitung
Отправлено: 27 Сентября, 2008 - 14:19:38
Post Id



ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008  

Карма 0




ETC, да точно! Специально толькочто посмотрел. Не Dreamwever,а макромедиафлеш я ставил
 
 Top
maximka
Отправлено: 09 Августа, 2015 - 13:45:59
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  

Карма 0




Я уже почти 5 лет игры на флеше делаю, вот как пример подобных игрушек: http://guru-minecraft.ru

Все они делались на Macromedia Flash MX, пробуй, в сети есть много учебников и видео уроков. Было бы желание.
 
 Top
Серый
Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 09:55:52
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2015  

Карма 0




У меня недавно заказчик был, я ему несколько незатейливых игр на флеше делал для http://tonna-games.ru/ . Делал на Flash CS3. для простеньких флеш по моему идеальный вариант.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0117]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33