Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: По поводу хостинга [6]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »   

> Без описания
сандро
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 11:08:29
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Янв. 2004  

Карма 0

Я ребятки, совсем нифига не пойму, есть одно большое различе между мной и тобой (только без обид), ты начинающий программист, а я начинающиий 3d-дизайнер, так, что мы часто не поймем друг друга.

ETC Администратор
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 11:52:44
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

сандро
Я далеко не начинающий программист. В PHP - возможно, но он не настолько уж прям сложен. Я занимаюсь программированием давно уже не первый год и понимаю, что безопасно, а что - нет. Может я ни черта не понимаю в 3D, это, конечно, не ко мне. Хотя в 3D много математики, а точнее аналитической геометрии... возможно, 3D я займусь, но не сейчас и не завтра.

сандро
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 12:13:32
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 0

Чтобы быть хорошим 3х мерщиком (я не счтиаю себя ни хорошим ни плохим), не обязательно быть математиком, просто нужно иметь хорошее пространственное вооброжение. Вот, если, т ыхочешь писать программы для 3d studio max, тогда, товя математика тебе там пригодится и ой как. Но, не для того, чтобы делать хорошие 3d-модели. Я бы конечно хотел совоить языки программирования, но не так как 3ds.max. Мы, немножко улонились от темы. Если я тебя оскрабил, назвав, начинающим, прости, но давай здесь о хостинге.

ETC Администратор
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 12:27:17
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

сандро
ОК, если хочется поболтать, то раздел для флейма всегда открыт...

сандро
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 12:39:22
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 0

Согласен, так, что это такое, растолкуй мне, если не хост, то что?

ETC Администратор
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 13:46:24
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

сандро
Ты про Register Globals? Это автоматическая регистрация переменных, передаваемых скрипту PHP. Т.е. если у тебя в адресной строке есть какие-то параметры, то при включенной опции Register Globals эти параметры доступны как переменные, т.е. если у тебя script.php?var=10, то в скрипте будет доступна переменная $var, со значением 10. Если Register Globals отключено, то эту значение и саму переменную можно получить из предопределённых хеш-массивов, т.е. придётся писать $var = $HTTP_GET_VARS["var"]; Что кстати, довольно безопасно и не позволяет разгуливать лишним переменным (переданных через адресную строку или POST) по скрипту, нарушая его работу. На самом деле всё сложнее, чем я объяснил, но, я думаю, этого достаточно, чтобы понять. Те скрипты, которые не работают при этой отключенной опции написаны как раз с использованием первого варианта переменных... А вот как захотят на хосте, так и поставят эту опцию... да и везде так, где бесплатный хост, есть, конечно, исключения, но редко...

сандро
Отправлено: 18 Февраля, 2004 - 14:04:57
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 0

Тяжелый случай, для меня...

Fermer
Отправлено: 20 Февраля, 2004 - 09:19:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 5

сандро
С чего ты взял что там регистрация закрыта???Я только что сходил туду и новый акк зарегнул

сандро
Отправлено: 20 Февраля, 2004 - 09:43:48
Post Id

Member

Покинул форум

Карма 0

Ссылку кинь, туда, где, ты регистрировался.

Fermer
Отправлено: 20 Февраля, 2004 - 13:23:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 5

здесь

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 17 (гостей: 17, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Хостинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET