Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: По поводу хостинга [8]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »   

> Без описания
Nephele
Отправлено: 05 Июля, 2004 - 13:32:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 5

Хочу поделиться и своим опытом - может быть он кому-нибудь окажется полезным Улыбка
Начинала я с http://geocities.yahoo.com/ (годится, на мой взгляд, лишь для пробы своих сил в сайтостроении, но в то же время не тормозит так как народ.ру (по крайней мере, для нероссийских ip).
Потом я совершенно случайно наткнулась на http://www.newmail.ru , который, вообще-то, предоставляет почтовые услуги, однако на все про все дает 32 МБ дискового пространства (я, например, оставила 2 МБ для почты и 30 - на саму страничку).
Плюсы этого хостинга:
+ Нет баннеров, поп-ап окон и другой лабуды.
+ Для закачки можно использовать как FTP, так и веб-интерфейс
+ Довольно быстро и стабильно работает
+ Позволяется использовать SSI
+ Предоставляются скрипты гостевой книги, форума (которые очень удачно можно вписать в дизайн сайта), голосования, почтовой формы

Минусы:
- Как обычно, нет PHP, SQL и т.д.
Но, в общем и целом, считаю этот хостинг очень и очень хорошим для начинающего проекта.

Сейчас, в конце концов, я перебралась на Чертовы кулички, где обнаружила следующие приятные моменты:
+ В принципе, не ограничено дисковое пространство
+ PHP, MySQL по запросу (необходимо обоснование)
+ Быстрый сервер
+ Мощная техническая поддержка

Минусы:
- Необходимо вставлять баннер (к плюсу можно отнести то, что он не автоматически вставляется, а можно присобачить его как удобно)
- Даже не знаю, минус ли это, но хостинг предоставляется только готовым уже проектам, которые выложены в сети.
- Не допускается наличие зеркал сайта.

Пока что этим хостингом я более чем довольна Радость

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 05 Июля, 2004 - 16:43:18
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Nephele
Как скоро приходит ответ на поданный запрос разместить свой сайт на их сервере?

Nephele
Отправлено: 05 Июля, 2004 - 18:21:59
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 5

Мне пришел на следующий день

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 05 Июля, 2004 - 19:27:32
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

Nephele
Сэнкс.

Nephele
Отправлено: 05 Июля, 2004 - 19:31:42
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 5

TvoyWeb, Ю ар мор зен велком Улыбка

Гость
Отправлено: 14 Июля, 2004 - 15:52:21
Post Id

УДАЛЁН

На 50free.com наконец-то открыли регистрацию. Мне удалось зрегистрировать домен третьего уровня, мой_сайт.freeprohost.com. Уже дают 100 МБ под сайт, а так всё тоже самое что и с 50free. Едиственная моя проблема пока - никак не могу активировать sendmail для отправки писем с форума и сайта. Может подскажите как это сделать? А то я отправляю письмо себе, а оно не доходит.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 14 Июля, 2004 - 16:19:48
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

harpic
Я что то не понял. Ты на каком хостинге регался? У меня уже несколько дней не работает ни http://www.50free.com ни http://50free.com , просто выбрасывает на Yahoo.
Цитата:
Едиственная моя проблема пока - никак не могу активировать sendmail для отправки писем с форума и сайта. Может подскажите как это сделать? А то я отправляю письмо себе, а оно не доходит.

А ничего не надо делать. Если на хостинге включен сендмаил то отправка должна работать.

Гость
Отправлено: 15 Июля, 2004 - 15:32:45
Post Id

УДАЛЁН

Цитата:
Я что то не понял. Ты на каком хостинге регался? У меня уже несколько дней не работает ни http://www.50free.com ни http://50free.com , просто выбрасывает на Yahoo.

Я зашёл по адресу на www.50free.com, появилась главная страница хостнга, а затем по ссылке signup (Регистрация) появилось регистрационное поле. Я его заполнил и мне по-английски сказали, что на 50free.com регистрация закрыта и что я был автомитечески зарегистрирован в другом проекте их компании, 100WebSpace.
Там мне дали всё тоже, что и на 50free.com, только домен freeprohost.com и 100 MB места.

Цитата:
А ничего не надо делать. Если на хостинге включен сендмаил то отправка должна работать.

Здесь я и боюсь, что сендмаил мне предоставили, но я его не включил в панели управления моим аккаунтом. У вас же есть сайт на серваке 50free.com, там точно такой же сервак.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 15 Июля, 2004 - 16:52:53
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

harpic
Не хочет у меня открываться главная страница. Выбрасывает на Yahoo и все. Может им мой IP не нравится. Просто было интересно.

Zal
Отправлено: 17 Июля, 2004 - 08:43:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июнь 2004  

Карма 3

TvoyWeb
меня тоже выбрасывает Недовольство, огорчение\n\n(Добавление)
Для осбо интересных проэктов, предоставляю хостинг
10мб, если сайт того стоит вполоть до 200мб.
на сервере есть
php 4.3.2 (при уж очень большой необходимости можно и 4.3.7/4.3.8)
mysql
perl
python
при особой нужде можно скомпилировать tcl
доступ только по фтп.
Прочие мелкие прелести...
Домен www.tvoy_site.school18.org либо www.school18.org/tvoy_site

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 22 (гостей: 22, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Хостинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET