Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Nephele |
Отправлено: 05 Июля, 2004 - 13:32:51
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 5
|
Хочу поделиться и своим опытом - может быть он кому-нибудь окажется полезным
Начинала я с http://geocities.yahoo.com/ (годится, на мой взгляд, лишь для пробы своих сил в сайтостроении, но в то же время не тормозит так как народ.ру (по крайней мере, для нероссийских ip).
Потом я совершенно случайно наткнулась на http://www.newmail.ru , который, вообще-то, предоставляет почтовые услуги, однако на все про все дает 32 МБ дискового пространства (я, например, оставила 2 МБ для почты и 30 - на саму страничку).
Плюсы этого хостинга:
+ Нет баннеров, поп-ап окон и другой лабуды.
+ Для закачки можно использовать как FTP, так и веб-интерфейс
+ Довольно быстро и стабильно работает
+ Позволяется использовать SSI
+ Предоставляются скрипты гостевой книги, форума (которые очень удачно можно вписать в дизайн сайта), голосования, почтовой формы
Минусы:
- Как обычно, нет PHP, SQL и т.д.
Но, в общем и целом, считаю этот хостинг очень и очень хорошим для начинающего проекта.
Сейчас, в конце концов, я перебралась на Чертовы кулички, где обнаружила следующие приятные моменты:
+ В принципе, не ограничено дисковое пространство
+ PHP, MySQL по запросу (необходимо обоснование)
+ Быстрый сервер
+ Мощная техническая поддержка
Минусы:
- Необходимо вставлять баннер (к плюсу можно отнести то, что он не автоматически вставляется, а можно присобачить его как удобно)
- Даже не знаю, минус ли это, но хостинг предоставляется только готовым уже проектам, которые выложены в сети.
- Не допускается наличие зеркал сайта.
Пока что этим хостингом я более чем довольна |
|
|
Гость |
Отправлено: 14 Июля, 2004 - 15:52:21
|
УДАЛЁН
|
На 50free.com наконец-то открыли регистрацию. Мне удалось зрегистрировать домен третьего уровня, мой_сайт.freeprohost.com. Уже дают 100 МБ под сайт, а так всё тоже самое что и с 50free. Едиственная моя проблема пока - никак не могу активировать sendmail для отправки писем с форума и сайта. Может подскажите как это сделать? А то я отправляю письмо себе, а оно не доходит. |
|
|
Гость |
Отправлено: 15 Июля, 2004 - 15:32:45
|
УДАЛЁН
|
Я зашёл по адресу на www.50free.com, появилась главная страница хостнга, а затем по ссылке signup (Регистрация) появилось регистрационное поле. Я его заполнил и мне по-английски сказали, что на 50free.com регистрация закрыта и что я был автомитечески зарегистрирован в другом проекте их компании, 100WebSpace.
Там мне дали всё тоже, что и на 50free.com, только домен freeprohost.com и 100 MB места.
Цитата:А ничего не надо делать. Если на хостинге включен сендмаил то отправка должна работать.
Здесь я и боюсь, что сендмаил мне предоставили, но я его не включил в панели управления моим аккаунтом. У вас же есть сайт на серваке 50free.com, там точно такой же сервак. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 21 (гостей: 21, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Хостинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|