Описание: Дело не в цене, а в проверенном качестве. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Stan |
Отправлено: 20 Ноября, 2004 - 10:19:18
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
St.A.N.
я на оптимальном. Он, на мой взгляд лучше всего: там и траффик в норме, и места под сайт тоже хватает. Плюс всякие там дополнительные опции типа неограниченные ящика, поддомены.... В общем оптимальный Круче всего!
А минимальный - ну, что сказать - всё по минимому!....\n\n(Добавление)
Анна
эту работу за него я сделал: облазил все возможные хосты - ничего лучше besthosting не знаю, НО наверное, как и у всех, у него есть свои недостатки, но пока за 3 месяца пользования я их не нашел! |
|
|
Стася |
Отправлено: 20 Ноября, 2004 - 12:49:10
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 1
|
Заметьте, первое мое обращение было написано, грубо говоря, не вчера. Так вот, только сегодня я, наконец то, получила пароли к доступу на свою контрольную панель, т.е заказала хостинг всего пару дней назад. Выбрала методом "тыка", устала ломать голову. Зарегистрировалась на рбк. Если есть, какая ни будь полезная информация, буду рада узнать. А вообще, я не проф., привыкла к народу и в РБК панели ни фига не рублю. Если есть спецы, ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 10 (гостей: 10, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Хостинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|