Описание: После народа, это что-то |
Поиск в теме | Версия для печати |
Стася |
Отправлено: 23 Ноября, 2004 - 03:41:27
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 1
|
Может, конечно, не все так страшно, но зная только HTML, боюсь, что разбираться придется долго. \n\n(Добавление)
Да, первый вопрос, почему когда я проверяю свободные доменные имена, мое имя считается свободным (на разных сайтах, предлагающих хостинг и имена)??? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
Стася |
Отправлено: 23 Ноября, 2004 - 07:44:37
|
Newbie
Покинул форум
Карма 1
|
TvoyWeb пишет:Стася
И что это все что есть в панели?
Адрес сайта скажите.
Да это вся панель. А на счет имени, то сегодня после 11-ти, стало показывать, что домен занят.(vaz08-015.ru)
Как размещать страницы, нужна ли доп.папка, если они на народе, имели вид...narod.ru/ название страницы т.е размещались в корневой папке. И, намекните пожалуйста, на самое основное отличие от народа. Что необходимо знать в первую очередь?
Так же меня смущает, отсутствие просмотра, кроме текстового. И что, при создании или добавлении страници, пришется: Путь www/08015/имя страницы, а я даже понять не могу, в каком месте находится док. и как сделать правельную ссылку.
Да и вот: есть Ваши папки
/backup
/index
/ssl
/users
/www
/@logs
readme.txt и r...koi8.txt
А что и куда и зачем и почему?????????, в общем ужас....
|
|
|
Fermer |
Отправлено: 23 Ноября, 2004 - 07:57:33
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 5
|
Стася
Не так ведь все сложно.. По скрину я сам многое понял.
Настройки - ну это и есть настройки, там наверно основне настройки..(полазей там, мож там и находится твоя проблема с доменом).
ВэбFTP ну это чтобы закачивать файлы через браузер.
Суб-домены - это и есть суб-домены, т.е. ты можешь сделать к примеру форум чтобы его адресс был - forum.vaz08-015.ru(т.е. в этом разделе добавлять суб-домены нужно)
Скрипты - там наверно лежат скрипты, наверно, какие нить там голосования, или еще чего то, ну и помощь в их установке.
Помощь - ну это понятно я думаю...
Ты это хотела услышать ?
\n\n(Добавление)
А вот про папки немного
/backup - сюда надо полагать будут сохранятся файлы резервного копирования, при условии что ваш сайт использует бызу данных
/index - если честно незнаю
/ssl - незнаю чего это, но это наверно, папка куда будут кластя файлы если ты передаешь их по протоколу SSL
/users - тож не знаю
/www - здесь собственно содержание твоего сайта, ну все эти htnl php gif jpg и т.д. и т.д файлы.
/@logs - здесь надо думать будут сохрянятся логи (правда понятия не имею что за логи..) |
|
|
Стася |
Отправлено: 23 Ноября, 2004 - 10:34:09
|
Newbie
Покинул форум
Карма 1
|
Fermer пишет:Стася
Проверил твой, домен, там все ок... Т.е. занят Anastasiya ..... ну и втоя инфа...
Ок. Я и сама увидела это, но сегодня и после 11, а до этого ломала голову, что это значит, когда домен считается свободным (5 дней ), после оплаты.\n\n(Добавление)
Спасибо всем за ответы. Хостинг мой по тарифу эконом-6$/мес., вся инфа по тарифу на http://hosting.rbc.ru/services/hosting.shtml, хотелось бы услышать ваше мнение. И что мне можно делать с этими возможностями. Конечно буду разбираться сама, на крайняк, надеюсь на вашу поддержку. Главное что бы крышу не унесло, а то у меня сейчас экзамены, куча курсовых , да еще этот перенос сайта .
Просто надо собраться |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Хостинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|