Описание: Че это такое и зачем оно надо |
Поиск в теме | Версия для печати |
protennis |
Отправлено: 24 Декабря, 2004 - 16:46:55
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Анна
Цитата:"Чужие здесь не ходят"
Там и своих иногда не пускают...
Дело в том, что я не могу удалить ни один каталог через фтп, в котором был записан .htaccess. Сам этот файл исчезает и все, фтп клиент его не видит, каталоги не удаляет, и кричит "Там файлы есть, придурок, а ты его стереть хочешь, не дам" Ну как с этим бороться?
|
|
|
protennis |
Отправлено: 25 Декабря, 2004 - 11:12:06
|
Newbie
Покинул форум
Карма 0
|
Таки да, работает. "Тотал Коммандер" называется.
Мне, как чайнику, посоветовали CuteFTP, и сказали "там все есть, наглядно, понятно, для таких как ты, программа - лучше не бывает ", а оказалось этой штуки скорее нет, чем есть. А я мучился, и все время доставал админа своего провайдера. Как все просто. Народ, не ведитесь на фразы "лучше не бывает", эти компьютерные нечайники иногда бывают оччень неправы. |
|
|
protennis |
Отправлено: 25 Декабря, 2004 - 14:10:31
|
Newbie
Покинул форум
Карма 0
|
Анна
Анна пишет:CuteFTP всем хорош.. Но вот этой функции, похоже, у него и правда нет.
Ну я же не спорю, действительно хорошая программа, много полезностей всяких. Но отсутствие видения скрытых файлов - большой минус, поскольку основной обьект обработки - файлы. Это тоже файловый менеджер, только с уклоном. И незнающему человеку, как мне пришлось помучиться, прежде чем я рассматривая сей форум решил узнать в чем может быть дело.
Анна пишет:Я для этого дела FAR привлекаю.
Не поделишься, я тоже с этой программы начинал, но заставить его видеть скрытые файлы на сервере не смог.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Хостинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|