Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Хостинг без ограничения в размерах
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Вот такой вот незатейливый вопрос!
Батишту
Отправлено: 20 Июня, 2005 - 09:18:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0

Хостинг без ограничение в размере и без ограничения на загрузку файлов, пусть вешают, любые баннеры, главное что бы два вышеуказанных критерия были

d.gray
Отправлено: 20 Июня, 2005 - 12:38:34
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 17

Хостинг без ограничение в размере - это Народ.ру. Если не врут, конечно. А "без ограничения на загрузку файлов" - это, сдается мне, малореально. Иначе этот хостинг моментально превратился бы в даунлоадную свалку. А то и другое вместе - это, считай, готовый видео-аудиообменник. Вряд-ли кто-то пойдет на такое.

Батишту
Отправлено: 20 Июня, 2005 - 16:47:26
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

d.gray пишет:
Народ.ру.

Мне не нравиться их палитика, сайт закрываеться моментально, если на сервере есть файлы больше 3 МБ, и на них нет ссылки с сайта... потом добавлять по 10 МБ это как то не хочеться... мне хотя бы ограничение на загрузка метров 50

d.gray
Отправлено: 21 Июня, 2005 - 09:20:32
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум

Карма 17

М... http://www.500hosting.com ? Нет? Тогда смотри здесь http://mamadu.ru/poisk1.htm

Батишту
Отправлено: 21 Июня, 2005 - 16:32:23
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

d.gray пишет:
http://www.500hosting.com

Это мне подходит, другой вопрос надёжно ли?

d.gray пишет:
http://mamadu.ru/poisk1.htm

Реальная вещица!

d.gray
Отправлено: 22 Июня, 2005 - 09:31:05
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум

Карма 17

Цитата:
Это мне подходит, другой вопрос надёжно ли?

Попробуй. Халява же. Улыбка

Батишту
Отправлено: 22 Июня, 2005 - 15:51:59
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Пока не прислали реквизиты и меня смущает тотт факт, что нужно обспечить по 50 пользователей в день, у меня есть проект который поднимает и 500 в день, но 50 на начальном этапе...

d.gray
Отправлено: 23 Июня, 2005 - 06:51:39
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум

Карма 17

Можно еще порыться. Может кто и попроще что предложит. ИМХО я в свое время просто регил несколько аккаунтов на серваках типа pochta.ru, а потом разделял контент на необходимое количество частей и увязывал ссылками. Главная сраничка была на основном аккаунте, на каком-нибудь чистеньком сервере, без глупой рекламы, а на теневых аккаунтах просто создавал страничку index.html с тупым набором ссылок на все файлы на нем расположенные, что бы админы не верещали.

Батишту
Отправлено: 24 Июня, 2005 - 15:18:06
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

d.gray пишет:
Можно еще порыться. Может кто и попроще что предложит. ИМХО я в свое время просто регил несколько аккаунтов на серваках типа pochta.ru, а потом разделял контент на необходимое количество частей и увязывал ссылками. Главная сраничка была на основном аккаунте, на каком-нибудь чистеньком сервере, без глупой рекламы, а на теневых аккаунтах просто создавал страничку index.html с тупым набором ссылок на все файлы на нем расположенные, что бы админы не верещали.

Ну pochta.ru врядле даст мне загрузить файл 50 метров, а хостинг у меня есть даже платный прото размер у него маленький!

d.gray
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 07:42:02
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум

Карма 17

pochta.ru позволяет грузить файло в зипе с последующим разворачиванием на сервере. Позволяло. Щас не знаю. Улыбка

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Хостинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET