Описание: Вот такой вопрос интересный! |
Поиск в теме | Версия для печати |
euroboy |
Отправлено: 10 Августа, 2005 - 12:31:28
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2005
Карма 0
|
Спасибо всем за проявленный интерес к этой теме, однако не смотря на все это, объяснения не понятны для "чайника", хотя чувствуеться что все написано правильно и так, как должно быть. Тем не менее, вопрос не закрыт, хотелось бы внести ясность и завершенность- это имееться в виду для тех, кто не так хорошо, как объясняющие, знаком с основами работы на php. Как это часто бывает, профессионал или просто сведущий человек, при попытке объяснить какой-то процесс в известной ему обсласти, не всегда способен донести доступным и понятным языком до не профессионала -основной месседж. Поэтому прошу слудеющуего:
мне был дан архив с набором файлов используя которые можно сделать легко редактируемый, что стоит на первом месте, и правильный, сайт. Однако не смогли прислать сколь-нибудь значимых и вразумительных инструкций о том, как их использовать и куда, и чего писать, добавлять, чтобы получилась работающая структура сайта.
Надеюсь на понимание и терпении при работе с даной темой,
заранее благодарен,
EuroBoy
Скачать файл: cms.zipСкачан раз: 622 |
|
|
euroboy |
Отправлено: 11 Августа, 2005 - 13:36:42
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2005
Карма 0
|
Спасибо за комментарий, но, думаю, что и мне и остальным было бы интересно узнать о такой схеме по работе с сайтом, чтобы минусов было как можно меньше, при том, чтобы редактирование сайта и его разделов не требовало титанического труда, ну и кроме того функциональность не страдала.
Если не сложно, то какие минусы будут при такой схеме постороения сайта и на сколько они существенны, а также как они могут повлиять на развитие сайта в целом, в будующем,
заранее благодарен,
EuroBoy |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« PHP/Perl » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|