Описание: Форма отправки |
Поиск в теме | Версия для печати |
St.A.N. |
Отправлено: 11 Ноября, 2004 - 14:03:26
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
Анна
Цитата:Ты скрин видел? Значит не все нормально
Ладно, понятно. Только чего эти "Оперы" по разному всё видят? В моей-то нормально, я бы без проверки и не выложил даже. Надо мне твою версию скачивать, много весит?
Цитата:Ошибки были. Счас не вспомню какие. Сравню, но тут очевидно, что текст оказался больше чем должен был (или как я его видел), вот он и вытянул по вертикали эту ячейку, соответственно и <background> продублировался, заполняя новое пространство.
Цитата:Не открывается, но верю на слово
Вчера, выложил на народ этот скрин и проверил-всё нормально. А потом выложил ссылку на него на этом форуме и по этой ссылке попал сначала на страницу: "вы пытаетесь скачать файл такой-то.jpg, жмите сюда."
Цитата:В первом случае (твой шаблон) проблема только в Опере 7.23
Во втором случае (на холме) - В Опере и NN 7.01
Вот у меня в них почему-то текст крупней чем в IE!!! ?????????
Вообще, я подозреваю в этом IE, наверно он мельчит.
|
|
|
St.A.N. |
Отправлено: 11 Ноября, 2004 - 19:36:46
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
TvoyWeb
Цитата:Ну что? С формой разобрался?
Неа, мне некогда было просто, вчера не получилось, а сёдня после работы тоже не вышло.
Завтра днём разберусь и залью на холмик.
Цитата:Насчет шрифтов скажу так, если ты используешь на странице фиксированные таблицы (размеры в px) то и шрифты задавай через стили в px) тогда все будет нормально! такая же ерунда была с моим сайтом
У меня такого не наблюдалось никогда, хм, интересно.
Но проблема-то у меня не в этом, у меня что-то с размерами шрифтов вообще, это касается вроде только в браузеров. Тексты в них замельчаются, зайти хоть на Яндекс, даже там такой мелкий текст что... А вот
тема, помнишь мой скрин?
Анна
Цитата:А изначальная неточность была еще вот тут
Сравнил, да, получились недоданны 21 пикселей, и cellpadding="20" придавил текст (а меня надо в ошибки носом тыкать как котёнка), и что, у тебя имеено это помогло? Виишь, мне не проверить по человечьи.
А чего скрин не выложился на в прошлом посте, а вы молчите?
|
|
|
TvoyWeb |
Отправлено: 11 Ноября, 2004 - 20:07:29
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
St.A.N. пишет:А чего скрин не выложился на в прошлом посте, а вы молчите?
Потому что разрешенный размер для аплода в этом форуме 100kb.
St.A.N. пишет:у меня не в этом, у меня что-то с размерами шрифтов вообще,
Если юзаешь IE то "Вид"=>"Размер шрифта" и посмотри что там стоит. По дефолту должно стоять "средний".
St.A.N. пишет:У меня такого не наблюдалось никогда, хм, интересно.
Потому что ты все время просматриваешь страницу на одном мониторе с одной и той же диаганалью. А если к примеру взять 17 дюймовый монитор, то размер шрифта установленный в font-size:8pt (pt относительные пункты) то по отношению к жестко фиксированному размеру таблицы, заданного в px шрифт уже будет иметь другой размер нежели на твоем компе.
font-size:8pt можно задавать если ты жестко в px не фиксируешь другие элементы конструкции страницы. В этом случае такой диз называют резиновым. Например мой диз на моем сайте нельзя делать резиновым, потому как он весь из картинок. Теперь понятно? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » |
Сейчас эту тему просматривают: 13 (гостей: 13, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« PHP/Perl » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|