Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Форма отправки e-mail [12]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (21): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец    

> Без описания
Валерий Администратор
Отправлено: 26 Июля, 2005 - 09:54:00
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

TvoyWeb
Ну и пушчай так работает.
Не проблема мышой щелкнуть.
Главное - файлы хорошо прикрепляет.

Владимир
Отправлено: 26 Июля, 2005 - 22:45:48
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 417
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 0

Валерий
Поле "Конвертировать из..." - "W"
Поле "Конвертировать в..." - "К"
Поле "Конвертация" - "on"
У меня правильно именно так. Любые другие варианты - абракадабра. Но еще от настроек твоей почтовой программы зависит...
Единственный недостаток - сложно было встроить в страницу
И есть несколько вещей которые разные браузеры по разному понимают...
Но в целом - ВЕЩЬ.

Alone
Спасибо.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 04:20:06
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Владимир
Например в Оутлке по умолчанию стоит кодировка koi8-r и если в письме не прописана кодировка, то ты хоть тресни будет крякозябрами показывать.
Не все же знают что можно изменить кодировку письма (я про простых пользователей нета, которые кроме как просматривать страницы ничего не умеют) и не все знают что можно настроить умолчания в почтовике под нужную тебе кодировку.
ИМХО нужна возможность менять кодировку письма. И потом в скрипте очень много ненужных настроек. Нет возможности через админку добавить новые поля.
Вообще то скрипт неплохой. Смотрел скрипт мимолетом, может че и пропустил.

Валерий Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 05:50:24
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

Владимир
Спасибо, поставлю.

А я не вставлял в страницу - сделал отдельное окно. У тебя классно вписалось, кстати. Видно, что ты помучился.
Согласен - хорошая штука. ведь заработала без вопросов. Удобная

исправил. Все катит хорошо. Оказывается, включал и не включил (мышкой крутнул, не выйдя) конвертацию.

Один маленький недостаток - белорусский не передает. Ну, это уже сложнее.

Владимир
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 06:13:54
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 417

Карма 0

TvoyWeb пишет:
если в письме не прописана кодировка
Я так понял что для этого и нужна конвертация в определенную кодировку.
И письма то приходят тебе, а не абы кому. Значит и настройки надо сделать под свою почтовую программу. Сделать это надо один раз и на всю жизнь. Даже если много ненужного...
TvoyWeb пишет:
Нет возможности через админку добавить новые поля.
После SR Guestbook v1.3 админка выглядит, мягко говоря, неполной. Опять же администрирование нужно здесь один раз.
Валерий пишет:
Видно, что ты помучился.
С дизом там сложности... Автор явно не предполагал, что кто-то захочет его изменить. Так называемые "скины" - это туфта. Большинство тегов оформления - прямо в kmail.php.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 07:07:30
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

Владимир
Да я пробовал разные конвертации. Результат один.

Alone
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 14:51:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2393

Карма 8

Кстати, а насколько сложно сделать к подобным формам отправки е-мэйлов такую штучку:

Во время того, как как юзер нажимает на "отправить" и происходит переход на страницу, где сообщается, что письмо успешно отправлено - происходила бы также отправка на адрес этого юзера сообщение (письмо) типа: "Спасибо за сообщение! Оно успешно получено, и в ближайшее время вы получите на него ответ"

???

Валерий Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 14:57:48
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

Alone
Ты знаешь, я вот думаю, что такая форма отправки сообщения нужна для одного: когда юзер не умеет пользоваться почтовой прогой, когда у него нет своего ящика, или когда он хочет скрыть свой мейл.
ну, и ессно еще для удобства.э

Так что я не вижу особого смысла в этом. У меня за две недели из 15 полученных писем - 10 адресов типа aдреса@тут.нет

Alone
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 15:53:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2393

Карма 8

Валерий
Валерий пишет:
Так что я не вижу особого смысла в этом. У меня за две недели из 15 полученных писем - 10 адресов типа aдреса@тут.нет

Ну значит везёт Улыбка
А у меня почему-то есть элементы, которые думают что если они три-четыре раза отправят одно и тоже сообщение - то только в этом случае они будут чувствовать что оно дойдёт Улыбка
А так типа: "Всё клёво, уже получил". Да и сами если получат кучу сообщении - будут думать как жать несколько раз на "отправить"...

Валерий Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 18:26:42
Post Id

Админ-3

Покинул форум

Карма 16

Alone
Это может и не потому, что не умеют. Ну, чуть подвиснет сеть, не сменится сразу же окно на ответ "спасибо, отправлено" - жмут еще, еще, еще.
Сам думаешь порой, что если нажать еще раз, так быстрее загрузка пройдет...Улыбка

Страниц (21): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 20 (гостей: 20, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« PHP/Perl »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET