Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Alone |
Отправлено: 14 Октября, 2005 - 03:33:18
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004
Карма 8
|
Подскажить плиз, такая небольша проблемка при получении почты.
Если письмо относительно длинное то в тексте может быть такое явление:
Появляется восклицательный знак в середине слова: ! и остальная часть этого слова переносится на другую строку, т.е. разрывается.
Т.е. выглядит это примерно так:
тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тараб!
араблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабарабл!
абла,
Кто-то сталкивался с такой фигнёй? И как её убрать? |
|
|
Amigo |
Отправлено: 25 Ноября, 2005 - 22:52:07
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2005
Карма 0
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как говорил один пузатый мишка: "Кто ходит в гости по утрам, - тот поступает мудро...". Посему, принимайте гостей.
Ситуация у меня такого плана. Стоит форма на сайте (самая простецкая) для отправки сообщений на e-mail, обработчик в отдельном файле (мыло указано в нем). И стояла бы себе спокойно, не попадись она, видать, на глаза спаммеру, который решил ее поэксплуатировать в нехороших целях, т.е. для спам-рассылки. Но не конкретно на мой ящик, а на большое кол-во адресов.
Понял это из того, что на мой ящик начали приходить характерные письма, где во всех полях были одни емейлы. Возможно, используется только action моей формы, минуя форму на сайте.
Кто-нить может встречался с подобным. Что за механизм, какие меры защиты могут быть? Потому как не очень хочется ждать реакции хостера. Просьба, поделиться Вашим богатым опытом. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (21): В начало « ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 24 (гостей: 24, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« PHP/Perl » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|