Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mazej |
Отправлено: 01 Декабря, 2005 - 07:06:36
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Галлерея.
Да!
Цитата:При чем тут эта тема?
Притом что я использую эту самую галлерею.
Цитата:Или ты считаеш что по тебе постиш?
Непонял, чего?
Цитата:этот конкретный мод нахаляву, но на это раз врятли это произойдет...
Ты вообще видишь где, что я кого то прошу мод переделать?
Цитата:То что ты хочеш, абсолютно к нему не относится... странички создает... смех один... В тему зашел чтобы посмеятся?, ну смейся смейся, только без постов, ок?
Ray Wen я тебя вообще непонимаю, куда ты ЛЕЗИШЬ??? Что то конкретно подсказать, подскажи!, но куда постить это не тебе решать, для этого есть админы и модераторы форума...
Такое ощущение что ты где увидишь ник Mazej в теме, то сразу примяком бросаешься в эту тему,так?, заходя в тему ты отвечаешь не на заданный вопрос, а просто пишешь мне что то обидное, так? Тебе понравился мой ник? |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 01 Декабря, 2005 - 08:40:50
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Mazej пишет:
Галлерея.
Да!
Цитата:При чем тут эта тема?
Притом что я использую эту самую галлерею.
Цитата:Или ты считаеш что по тебе постиш?
Непонял, чего?
Цитата:захожу я на страницу и там большое количество превьюшек, нажимаю на одну из них и поподаю по адресу, у каждой превьюшки свой адрес который указывал я, а увеличиваться превьюшка недолжна. Хотелось бы так чтобы при загрузке больших изображений, создовались привьюшки и к каждой привьюшки я указывал свой адрес, а изображения которые я грузил автоматически удалялись после того как создались привьюшки, т.е получалось так: чтобы привьюшка являлась графической ссылкой.
Ты конечно извини, но многое ли от этой галлереи ты хочеш оставить? Я лично вижу тут скажем обмен ссылками или графическое меню, но не галлерею, по тому и задаю вопрос...
Цитата:Ты вообще видишь где, что я кого то прошу мод переделать?
А что ты делаеш? Нет, ты не просиш, ты просто приходиш и начинаеш:
Mazej пишет:А к этому скрипту можно добавить описание, тень и подкаталог?
Mazej пишет:пасибо, а как насчет:
Mazej пишет:А долго его переделывать так, когда изображения кидаются в папку из них делаются маленькие копии, а большие удаляются и при нажатии на меленькое изображение поподаешь на указаную ссылку?
Насчет имени, мне пофигу какое имя, был бы это кто-то другой, был бы тот же самый ответ... дело не в имени, а в подходе к проблеме, когда человек ну абсолютно не хочет сам думать, а приходит и клянчит тут, то надо, да се надо... задает вопросы типо "как сделать?" подразумевая "а не селаете ли...", так как сделать сам толи не может, толи попосту не хочет...
Впрочем это все оффтоп... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« PHP/Perl » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|