Описание: С чего начать? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Дмитрий Б. |
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 05:03:32
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 0
|
ETC
Вообще я смотрю, что Perl почему-то менее популярен - движки многих популярных форумов написаны именно на PHP. Насчёт гемороя - возможно, сравнивал как-то листинги... Бр-р-р! Хотя тут всё, насколько я понимаю, зависит от программиста...
Насчёт C++ - понял, это, стало быть, отпадает.
Что можешь посоветовать из литературы по PHP?
А из программ, как я понял, ради тестирования на локальной машине придётся ставить сервер? И PHP вроде не во все серверы входит?
И ещё: какая (какие) версия (версии) языка сейчас актуальна (актуальны)? |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 07:36:58
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Malcolm
Пройдет пара лет и все перейдут на 5-ю версию, сейчас просто периуд такой, переходный... А 5-ю версию проделов небольшие манипуляции можно установить на любой хостинг... ИМХО, если браться изучать сейчас, то сразу 5-ю версию, чтобы даже не заморачиваться с разницей между 4-й и 5-й...
Дмитрий Б.
"Разработка Web-приложений с помощью PHP и MySQL" Люка Веллинга и Лоры Томсон, постоянно обновляется, я когда-то читал второе издание...
Насчет актуальности языков, в основном идет PHP, вроде как еще пользуется популярностью ASP, но какими особенностями обладает не вкурсе... PHP проще, а если знаешь C++, то с PHP за неделю разберешся... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« PHP/Perl » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|