Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
avdey |
Отправлено: 22 Января, 2008 - 14:27:42
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2008
Карма 0
|
Мне нужно на сервер грузить большие файлы частями (потом бы я их по одной отправлял на email, не сохраняя в файл на сервере). Я думал, как это можно реализовать при помощи php, но ничего не придумал. Знаю только, как грузить полностью весь файл: либо file_get_contents, либо join("", file()), это я пробовал, работает. А если мне, например, нужно загрузить файл в 100 мегов по 5 мегов за раз, как это сделать? |
|
|
avdey |
Отправлено: 23 Января, 2008 - 06:55:30
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2008
Карма 0
|
Дело в том, что у меня бесплатный email, но платный инет-трафик, а на моем сайте остается неизрасходованный месячный лимит трафика, вот я и решил грузить из инета нужные файлы и отправлять их на свой ящик. С mp3 и небольшими файлами это проходит успешно, но не бедешь же грузить в строку 100 мегов или больше, хостинг-сервер не позволит, там же лимит на память установлен (на моем сервере кажется мегов 30 лимит).
Вот мне и нужно грузить (дозагружать) частями. Попробовал fseek, как awep посоветовал, но он работает только с файлами, которые на сервере, по http-ссылкам не хочет (опять же, как awep сказал). Как быть? Может на каком-то другом языке для сервера можно простенькую программку написать? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« PHP/Perl » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|