Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Ремайлер
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Как сделать?
kuliba
Отправлено: 26 Июня, 2005 - 01:48:04
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2005  

Карма 0

[+][+][+][+]


Добрый вечер,у меня такой вопрос как сделать ремайлер?
Заранее благодарен
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 26 Июня, 2005 - 11:45:22
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




kuliba
А поподробнее...
 
 Top
kuliba
Отправлено: 26 Июня, 2005 - 14:23:10
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2005  

Карма 0

[+][+][+][+]


Ремейлер,это такая штука которая отправляет почту с сайта,не обязательно заходить в ящик а можно отправить с сайта
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 00:37:04
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




kuliba
Поиск по форуму по словам "форма отправки" (без кавычек)
 
 Top
FROZEN
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 11:19:42
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма -1




Файл mail.html

CODE:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>mail me</title>
</head>

<body>
<style type="text/css">
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #000000;
font-weight: bold;
}
h3 {
font-size: 11px;
}
</style>
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<form action="mail.php" method="post">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>.: to</td>
<td><input type="text" name="to"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>.: subject</td>
<td><input type="text" name="subject"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>.: message</td>
<td><textarea name="message" cols="50" rows="10">//from somebody</textarea></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><input type="submit" name="go" value="submit"></td>
<td><input type="reset" name="reset" value="reset"></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>



Файл mail.php

CODE:

<?
$error='';
if($_POST['go']) {
if(empty($_POST['to'])) {
$error=$error.'<li>to who?<BR>';
}
if (!preg_match('/[0-9a-z_]+@[0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,3}/i', $_POST['to'])) {
$error=$error.'<li>not correct email address! enter something like somebody@server.com<BR>';
}
if(empty($_POST['subject'])) {
$error=$error.'<li>what is the subject?<BR>';
}
if(empty($_POST['message'])) {
$error=$error.'<li>what is the message?<BR>';
}
if(empty($error)) {
mail($_POST['to'],$_POST['subject'],$_POST['message']);
}
if(!empty($error)) {
print 'there are some errors here: <BR><ul>'.$error.'</ul>';
}
}
?>


Будут вопросы - спрашивай.
 
 Top
kuliba
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 14:48:45
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2005  

Карма 0

[+][+][+][+]


Привет,спасибо за помощ но у меня пока не получаеться не знаю что делать с файлом mail.php если не трудно обьясни поподробнее,куда его заливать или как сохранять?
Заранее благодарен
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 15:09:47
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




kuliba
Хостинг какой?
 
 Top
kuliba
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 15:13:41
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2005  

Карма 0

[+][+][+][+]


narod.ru
 
 Top
FROZEN
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 15:22:07
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма -1




Ищи хост с php.
 
 Top
FROZEN
Отправлено: 27 Июня, 2005 - 15:23:44
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма -1




К примеру, holm.ru, hut.ru. Но это отстой. Я тебя предупредил.
 
 Top
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« PHP/Perl »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0153]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33