Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Защита от накрутки [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Vladimir
Отправлено: 19 Марта, 2009 - 11:11:55
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 0




Возможно ли сделать так, чтобы каждый
файл.php&id=1
файл.php&id=2
файл.php&id=3
и т.д. создавал свой cookie?
 
 Top
Furax
Отправлено: 19 Марта, 2009 - 23:39:23
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Возможно: первый аргумент setCookie - это имя кука. Но общее количество куков в браузере от одного узла ограничено - обычно порядка 20 штук.
 
 Top
Vladimir
Отправлено: 20 Марта, 2009 - 02:19:41
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 0




И как это сделать?
 
 Top
Furax
Отправлено: 20 Марта, 2009 - 03:44:02
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Дописать в конец имени первого аргумента setCookie(), например, значение GET-параметра id.
 
 Top
Vladimir
Отправлено: 20 Марта, 2009 - 13:04:19
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 0




CODE:
<?
$cookie.="name_";
$cookie.=$_GET['id'];
setcookie($cookie,time()+4000000);
?>
Создаёт куки при обращении файл.php?id=номер
Как теперь сделать, что если куки имеются, то разрешить дальнейшую загрузку страницы (если отсутствуют - произвести редирект), и наоборот?
 
 Top
Furax
Отправлено: 20 Марта, 2009 - 23:30:32
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




CODE:
if (! isSet($_COOKIE[$cookieName]))
{
header('Location: адрес_редиректа');
exit();
}
 
 Top
Vladimir
Отправлено: 21 Марта, 2009 - 03:22:10
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 0




Спасибо!
Здесь, если куки есть, то страница продолжает загружаться. Если их нет, то редирект.
Как наоборот сделать?
 
 Top
Furax
Отправлено: 21 Марта, 2009 - 04:26:38
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Убрать восклицательный знак.
 
 Top
vvuser
Отправлено: 01 Декабря, 2010 - 11:22:52
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2010  

Карма 0




Еще есть вариант подключиться к сервису http://fairvote.ru
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« PHP/Perl »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0415]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33