Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как сделать рассылку с сайта пользователям [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Без описания
victor
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 02:16:40
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




Если я хочу внести ссылку с формы заполнения на этот файл то я должен сделать так:
В начале файла прописываю что надо взять данные из файла mail.php
$mail = "mail.php?SID=".$file_aray->SID.

А потом команду
<td align="left" class="listhead">
<input name="mail" type="checkbox" <?php if($mail) echo ('checked'Подмигивание; ?>>
Разослать
</td>

Только не суди строго. Я хочу чтобы как только журналист сделал статью и ее опубликовал она отправилась бы по рассылке к пользователю. Поэтому я хочу сразу внести рассылку в форму, это намного лехче чем ставить время рассылки. ИЛИ Я НЕПРАВ.

Если ты мне подскажешь то тогда я увижу результат наших трудов.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 02:24:16
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




victor
Сначало прочти это http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...art=2#1109047194
А именно мой текст.Шёл бы ты!
 
 Top
victor
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 02:54:45
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




Цитата:

ПРОСТИ код надо вписывать в рамку кода? Я как то об этом не думал.
А точнее я не заходил в твои опции. ВСЕ ИСПРАВЛЮСЬ.

Если я хочу внести ссылку с формы заполнения на этот файл то я должен сделать так:
В начале файла прописываю что надо взять данные из файла mail.php
CODE:

$mail = "mail.php?SID=".$file_aray->SID.

А потом команду
CODE:

<td align="left" class="listhead">
<input name="mail" type="checkbox" <?php if($mail) echo ('checked'); ?>>
Разослать
</td>

Только не суди строго. Я хочу чтобы как только журналист сделал статью и ее опубликовал она отправилась бы по рассылке к пользователю. Поэтому я хочу сразу внести рассылку в форму, это намного лехче чем ставить время рассылки. ИЛИ Я НЕПРАВ.
Цитата:

Если ты мне подскажешь то тогда я увижу результат наших трудов.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 08:09:05
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Чекбокс в форме нужен если ты хочешь, чтобы тот кто публикует статью, мог выбирать рассылать статью или нет. если же ты жестко хочешь рассылать все опубликованные статьи, то чекбокс в форме не нужен.
Просто в скрипте который записывает статью в базу добавь скрипт рассылки и все.
Если же ты оставляешь автору статьи возможность выбора, то в том же скрипте записи статьи в базу делаешь проверку, отмечен ли чекбокс или нет. Если отмечен то вставляешь скрипт рассылки, если нет то ничего не делаешь.
 
 Top
victor
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 08:18:59
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




Как подключить файл который мы создали к команде

CODE:

<td align="left" class="listhead">
<input name="mail" type="checkbox" <?php if($mail) echo ('checked'); ?>>
Рассылка
</td>

Я попытался соединится с человеком который уволился с этой работы. Он сказал надо искать класс в котором прописаны значения кнопок. А можно самому создать класс. Или както подругому поступить.\n\n(Добавление)
TvoyWeb
Я невидел твоего сообщения и продублировал свой вопрос.
Значит я просто могу создать скрипт-файл. И необязательно мне искать класс.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 08:39:29
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




victor пишет:
Значит я просто могу создать скрипт-файл. И необязательно мне искать класс.

Тебе нужно найти скрипт в котором происходит запись в базу новой статьи. Это обязательно.
 
 Top
victor
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 09:05:23
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




TvoyWeb
Я вписал нашу функцию в файл NewsPage.php который создает новости news.html
Там я присвоил
CODE:

$messages = news.html;
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 22 Февраля, 2005 - 15:10:02
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




victor пишет:
Там я присвоил

И что? Скрипт не выдает никакой ошибки?
 
 Top
victor
Отправлено: 24 Февраля, 2005 - 02:04:53
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




TvoyWeb
Скрипт молчит. Но я уже понял что там ошибка.
Объясни мне пожалуста что делает вот эта строка
CODE:

$url = "main.php?SID=".$this->SID."&mode=32&act=NewsSend&page=".$page."&showBy=".$showBy;

Мне это надо чтобы понять как заставить форму работать с нашим файлом mail.php через чекбокс, потомучто стоит условие, что журналист сам решает, посылать ему новость или нет. А эта строка отвечает за приоритет пользователя. Тоесть кто редактирует сейчас сайт. Мне надо знать что за переменные стоят, и в каком порядке они передаются.
CODE:

&act=
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 24 Февраля, 2005 - 02:54:18
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




victor пишет:
А эта строка отвечает за приоритет пользователя.

Вообще то она не отвечает, здесь формируется ссылка.
И потом, так, как ты пытаешься что-то изменить в этих скриптах, не делается. Вот ты у меня спрашиваешь
victor пишет:
Объясни мне пожалуста что делает вот эта строка

Порой имея под рукой все скрипты программы, чтобы понять что делает та или иная строка, нужно переворошить несколько файлов.
Я так понял, что твои скрипты написаны на классах, значит надо искать файл с описанием классов и разбираться.
Еще раз скажу, с такими отрывочными данными очень тяжело тебе помочь.
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Форумы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0287]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33