Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 17 Февраля, 2005 - 07:33:50
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Barsuk
На старом HDD места мало было, и медленный он был, вот я своп и отключил. Теперь на новом HDD я его вкключил.
Ну, если подумать, то запущено только самое необходимое, и даже закрыть нечего. Ну, иногда запускаю фотошоп, Оперу, IE, Аутпост всегда запущен(млин, чтоб интернет отключить, достаточно Аутпост закрыть, ничего не заработает, пока не запущу.), иногда MSN (именно из-за нехватки памяти приходитося запускать только иногда), ну там, Регет скачивает, Сute ftp закачивает, плюс куча служебных прог (для видухи, например, в трее сидит), Winamp ещё... Вообще, в Program Files у меня уже 202 папки(могу скрин выложить), а если учесть, что не всё в неё ставится, а некоторые в одну папку (Program Files/производитель/проги от этого производителя), то у меня всегда есть что запустить.
Это я перечислил самую загруженную ситуацию, обычно запущено менее половины перечисленного, но иногда времени в обрез, а столько нужно сделать, что приходится загружать проц на всю. Иногда полная противоположность - делать нечего, дык только по интернету лазею. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|