Описание: Меня терзают смутные сомения... | 

| Поиск в теме | Версия для печати | 

Валерий    | 

Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 13:07:28          
					 | 

Админ-3 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 2676 
        				Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

| 
					Вот я уже работаю с того компа, который вызвал у меня подозрения. Установил ту самую прогу, правда, не знаю, как толком с ней работать, но она работает, что-то запрашивает, когда письма писал и отправлял и вот сюда заходил: говорит, что делать будем? Я говорю - разрешаю.. 
Пишу и смотрю на активность - вот выскакивает пик без ничего от меня. Но один и как бы случайно... пусть?  
Я зашел к себе нафорум - регистрация авто и иное, к вам зашел: в итоге получил 600, отправил - 300к. Это нормально. Но не так же, как раньше, ровно наоборот . 
Чтоб вам не забивать большу голову: подскажите, где описание настройки оутпост? 
Спасибо за участие. | 

|   | 

| 

Валерий    | 

Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 16:23:18          
					 | 

Админ-3 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 2676 
        				Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

| 
					Анна 
Это постил не тот Валерий. ну, Валерий, но младший, сын. Я ему дал по шее. Установил, пробую разобраться, кручу вот, пол-сайта своего уже не вижу, нащелкал. Погодный баннер точно исчез... Настроим! 
Владимир 
Я не стал бы отвелекать вас от дел, но: приходит женщина - помоги. Сын два раза вышел в нет по 10 минут, 25 баксов. Говорю, несите распечатку звонков. Приносит. Часть распечатки в норме: беспорольный выход модемный, оплата в норме. (У нас номер выхода 600100) 
Вдруг рядом дальше столбец по минуте дозвона Москва - 1 бакс, а вместо номера телефона указано что-то типа компании. 
На узле связи (там ребята не ахти) приблизительно так сказали: вы в нет зашли, а там вот сайт есть, вы на него попали, а он платный, вы с него наскачивали, теперь платите... 
Вот в чем вопрос. И когда у меня такая качка началась, я шуганулся  - с кем это я связался? | 

|   | 

| 

| 

| Поиск в теме | Версия для печати | 

| Страниц (3): « 1 [2] 3 » | 

| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) | 

| « Ваш компьютер » | 

Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
  | 
					     | 

|