Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 14:30:07
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Анна пишет:2. Что, серьезно? Напрасно!
Точнее, я поставил Аутпост в "Режим Разрешения", ну это, чтоб не доставал тупыми вопросами, типа разрешить проге подключиттся к интернету, или запретить. Т.е. это значит "разрешить всё". Нет у меня терпения его настраивать. У меня десятки прог, всем к интернету подключится надо. До этого ещё в МЕ я пытался настраивать, но всё сводилось к тому, что всем прогам разрешал "выполнять любые действия".
Анна пишет: А встроенный?
Ой, блин, забыл. Установил ХР, а встроенный файрволл отключить забыл. Странно, как я мог забыть, это я обычно делаю в первую очередь. Отключил. Всё равно не помогло.
Анна пишет:Читай, проверяй:
http://www.myopera.net/forums/arhiv/opera7/16844.html
Читаю.
Цитата:Необходим ли прокси для соединения с Интернет? Нет.Цитата:Пытались ли Вы отключить прокси? Нет.
Цитата: Проверьте, верны ли имя сервера, IP-адрес и порт. Ну раз IE открывает, значит верны.
Цитата:
Попробуйте в настройках сети в Opera включить синхронизацию DNS, если выключена или выключите, если включена. Попробовал. Результата никакого.
Цитата:Используете ли Вы программу для обеспечения безопасности в Интернет, подобную ZoneAlarm или Norton Internet Security? Нет.
Цитата:Установлен ли брендмауэр в Вашей локальной сети? Нет.
Цитата:
Запущены ли другие программы?
Странный такой вопрос. Насмешили. Мне перечислить все процессы?
Иногда.
Цитата: Почтовые клиенты? Не пользуюсь.
И что дальше? |
|
|
SviMik |
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 15:53:58
|
Где-то там...
Покинул форум
Карма 4
|
Анна пишет:Кстати, дай ссылочку - куда ты не можешь попасть.
В этом топике уже давал: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...art=1#1112199855
http://scan.sygate.com:443/cgi-bin/probe/prescan.cgi
Анна пишет:Только я не понимаю, зачем тебе тогда файервол вообще.
У него много полезных функций помимо ограничений соединений. Например, наблюдение за сетевой активностью, вырезание рекламы и др.
Анна пишет:в Network, Proxy servers.
Я тебе не говорил, что не люблю, когда пишут названия только для английских версий прог? Я всегда при возможности ставлю русские версии прог. Опера у меня тоже русская. Ну ладно, в данном случае переводу поддаётся. Скрин: |
|
|
SviMik |
Отправлено: 30 Марта, 2005 - 16:21:53
|
Где-то там...
Покинул форум
Карма 4
|
Анна пишет: А у тебя аппетиты растут...
Не у меня, а ты попросила два скрина выложить. По отдельности два файла в один топик прикрепить невозмоно. Всё равно архивировать надо. Вот я и попробовал в один рисунок. Всё равно результатом был бы архив.
Анна пишет:У меня не открывается эта ссылка. Вернее, алерта, как у тебя нет, но на странице ... см. скрин.
А что на странице?
В том то и проблема, что в IE открывается без проблем, а Опера ругается. Если бы IE тоже не открывал, не было темы. Дык IE открывает, а Опера нет... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|