Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tem |
Отправлено: 11 Апреля, 2005 - 16:09:44
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 216
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 0
[+][+]
|
SviMik пишет:Давно мучаюсь вопросом: что за микросхемка с зелёным радиатором с наклейкой с надписью Crush в центре платы? На многих платах такую видел, но мне лично в руки такое не попадалось. Для чего это?
(Добавление)
А мож это плата 694ASR12? Очень похоже на маркировку платы, надпись крупная, в рамочке...
ЗЫ. А можешь сделать фотку с бОльшим разрешением? На этой не разглядеть нифига...
Вот где (добавление), я подумал, что свимик отвечает Мазеи, а выше, где он давно мучается, подумал, что отдельный вопрос...
Короче... проехали |
|
|
Mazej |
Отправлено: 11 Апреля, 2005 - 16:24:09
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Tem пишет:Вот где (добавление), я подумал, что свимик отвечает Мазеи, а выше, где он давно мучается, подумал, что отдельный вопрос...
Короче... проехали Корочее я тебя вообще не понял, ну ребята хорош задавать и отвечать не по теме, я же прошу Вас помоч определить неизвестную мать, а вы чушь несете типа почему не перевернул изображение на 180*? |
|
|
Валерий |
Отправлено: 12 Апреля, 2005 - 02:13:59
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Mazej
У меня это установочная на диске, весит больше 10 М.
Я ж спросил о системе - скажи, что мне выбросить, чтоб облегчить, что оставить. Например, папка Linuks и 98 тебе точно не нужны.
Вечерком упакую и сброшу на мыло.
Но здесь нет ХР. То есть при установке может закобелиться и скажет, что драйвер не подписан. В принципе, работать должно, я ставил неподписанные драйвера, работало.
Короче, попробовать стоит. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|