Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 14 Апреля, 2005 - 13:19:12
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Между прочим, не работает у меня в свежеустановленной (2 недели назад) WinXP, и кстати, два дня назад ещё работал!
А в WinME, который у меня установлен так давно, что и не помню когда, всё работает, серьёзных глюков нет. Более двух лет стоит, и всё впорядке, а с ХР сплошные траблы (если бы в ME у меня тюнер работал, так снес бы ХР нафиг, я ХР только из-за тюнера держу). |
|
|
Валерий |
Отправлено: 14 Апреля, 2005 - 13:34:24
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
SviMik
Не кипи.
Любая прога может накрыться в любой момент.
Не надо из этого делать проблему.
ИЕ - обыкновенная программа, как и любая другая.
Твои сплошные траблы в ХР не говорят о том, что ХР - плохая.
А о том, что любая система требует к себе самого бережного отношения, и очень не любит, когда дергают ЕЕ кластеры. ХР вообще не любит, чтобы на том логическом диске, где стоит она, было еще что-то, кроме прог, которые в нее впаяны. Установил - и запечатал плотно это место. Единственное - шрифты можешь устанавливать. А больше - не лазай. И меньше верь прогам, которые "чистят реестры, оптимизируют и ускоряют, упорядочивают и делают вашу систему самой быстрой".
Насилие не всякая женщина любит, а система - женского рода.
|
|
|
ETC |
Отправлено: 14 Апреля, 2005 - 13:38:12
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
SviMik пишет:2 недели назад
Ну извини, это не показатель. Винда срока годности не имеет, я тебе за один день систему сломаю
А вот у меня W2K, полтора года точно стоит...
А вообще переставь IE, попробуй\n\n(Добавление)
Валерий пишет:ХР вообще не любит, чтобы на том логическом диске, где стоит она, было еще что-то, кроме прог, которые в нее впаяны
Да, у меня отдельный диск для программ, на диске с системой установлены только необходимые проги |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|