Описание: Что выбрать? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Bard |
Отправлено: 15 Ноября, 2005 - 14:34:49
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Нояб. 2005
Карма 0
|
Ray Wen пишет:Antonio
На сколько я понимаю не выше AtlonXP 3200+... короче смысла особого не имеет... Если есть деньги, то бери как уже сказали Atlon64... Советую почитать этот сайт, там найдеш все что только пожелаеш о железках...
Прав на все 100!
Antonio, поими, либо апгрейд по полной AMD 64 соответствующая мать приличная память в дуалке и т.п. (ктомуже это укладывается в оговоренную тобой сумму)
либо (вот ты представь) покупашь память (на самую быструю, ее может не потянуть твоя мать) и при дальнейшем апгрейде сталкиваешься с тем, что память ОПЯТЬ придется менять. Или вот видюха у тебя она AGP вот покупешь ты 6600, радуешься до потери пульса... потом апгрейдишь проц до 64 и мать (берешь такую приличную с отпадным звуком, фаером и т.п.) и вдруг... видео PCI Exp... тоесть твою 6600 даже вторкнуть некуда.
Так что ты думай, много советов накидали. Но решать всетаки тебе. Ведь "каждый выбирает для себя", и мы можем здесь до бесконечности спорить что лучше. При этом я с кодированием DVD останусь при мнении, что 64 рулез, а чел сидящий только в ворде будет с пеной у рта доказывать, что и P II хватает за глаза. Каждому свое. Определись какое количество денег ты готов потратить сейчас на апгрейд и как скоро хочешь задуматься над следующим... |
|
|
Bard |
Отправлено: 15 Ноября, 2005 - 17:28:03
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Нояб. 2005
Карма 0
|
Antonio пишет:Bard
Ray Wen
Вообще я расчитывал на 30000 рублей, как я понял проще будет взять целый системник нежели по чуть чуть обновлять.
Вобщем так конфигурация, что я описывал на предидущей странице в эту сумму уложится.
На 939 можно спокойно прожить до следующего поколения компов.
На той матери что я указал 2 PCI Exp и ни одного AGP (проф серя) зато можно поставить две видюхи соединить (устройство в комплекте) и получить супер мега видюху
Так что не на всех есть старые слоты, только на бюджетных и средних линейках, на приличных матерях их еже не паяют.
(если интересно, то на этой маме есть оптический аудио выход)
Все мамки разные, я выбирал под тотальный апгрейд, и поэтому кроме PCI на остальное забил.
Если заинтересует данная мать могу навоять тотальное описалово.
Так что решайся, товарищ апгрейдер, отпиши что надумал, а мы тебе еще кучу всего уже в новые рамочки насоветуем |
|
|
SviMik |
Отправлено: 16 Ноября, 2005 - 06:53:56
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
MK пишет:Bard пишет:Не знаю что это за 3000+ такой, но у меня 3200 и 3,2ГГц не может быть.
Хм, вполне может если у него разогнанный. Никто не говорил, что 3200+ нельзя до 3,2ГГц разогнать.
ЗЫ. На другом форуме один чел спросил, почему у него когда поставил AMD 2200+ частота 1,5ГГц (цифры взял для примера, т.к. точно не помню). Взял и поднял частоту, как он думал "до правильной". Ну поздравили его с удачным разгоном. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|