Описание: помощь |
Поиск в теме | Версия для печати |
Стася |
Отправлено: 01 Сентября, 2004 - 02:17:04
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 1
|
Привет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я новичок в Macromedia и решила купить обучающий диск с видео уроками по Flesh MX. Беда в том, что проигрыватель Windows Media их не показывает, ссылаясь на нехватку памяти. И хоть вопрос мой заключается не о самой программе, надеюсь на вашу помощь.
Вопрос 1: проблема заключается в нехватке места на жестком диске (2.31 ГБ) или в старой версии проигрывателя 6.04…или еще в чем ни будь?????????????
К слову, dvd проигрыватель их так же не показывает, при этом идет Play, а изображения и звука нет, о неисправности не сообщается.
Сами видео файлы имеют вес от 4.5 МБ до 64.25 МБ.
Вопрос 2: что необходимо, форматирование «компа» или возврат дисков с уроками???
|
|
|
Стася |
Отправлено: 03 Сентября, 2004 - 07:51:51
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 1
|
Спасибо за помощь. Я докопалась до уроков, установив Media Player 9-ой версии.
Уроки читаются при непрерывном показе возможностей Flesh. Все очень впечатляет:
изменение форм, цветов, движения, но создается ощущения, что пытаются загипнотизировать. Наверное, такие изображения, чаще используют для релаксации или внушения. Долгое смотрение, утомляет. Особенно, если не понимаешь и половины того, что говорят. Короче, облом в том, что уроки, оказались, на английском языке. Так что буду менять. Если найду, что ни будь интересное, обязательно сообщу.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|