Описание: не настроить учётную запись на народ |
Поиск в теме | Версия для печати |
Nikitich |
Отправлено: 23 Октября, 2004 - 09:52:58
|
Пришелец-прораб
Покинул форум
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 16
|
тёркин василий пишет: Понимаешь,на Народе чётко сказано что вводить.А люди туда приходят от разных провайдеров.Но попробую.
А подумать? Если у тебя есть почтовый аккаунт у твоего провайдера и на Народе, то ты можешь пользоваться серверами и того, и другого, только Народ более тормозной, и все. А, чтобы тебе всегда отвечали на какой-то один адрес, просто укажи его в поле Reply-To.
Цитата:
И опять проблема.Связался с этим оутлуком.Он скачал все письма с почтовогоящика на народе.А вложения открывать не хочет. Надпись ОЕ блокировал доступ к вложениям.Где мне это настроить?.Выход правда я нашёл,выцепил вложения.Щёлкнул переслать сообщ. и в форме(в окошке),где было вложение открыл его.Помогите разобраться.
Это можно отключить, но лучше этого не делать. Аутлук блокирует файлы, которые ему кажутся опасными, например, файлы с расширением exe, в которых может быть вирус. Просто, когда пересылаешь файлы, давай им какое-нибудь неопасное расширение, хоть свое собственное выдумай. Приняв, переименуй обратно, и все. |
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 24 Октября, 2004 - 12:14:07
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Цитата:Это можно отключить, но лучше этого не делать. Аутлук блокирует файлы, которые ему кажутся опасными, например, файлы с расширением exe, в которых может быть вирус.
У меня не открывался архив rar с фотками,а не ехе файл.
St.A.N.
Спасибо .Нашёл это поле ,где галку ставить-убирать.
Nikitich
Но приму к сведению твой совет,когда буду часто с этой прогой работать.
Никитич.Убрал галки с ssl -не помогло.Раньше писало SSL да и т.д. ,а сейчас SSL нет и т.д.
Веб . Никитич.Анна.
Конечно же я невнимательно посмотрел (да вообще не смотрел или плохо смотрел ) Указания провайдера по работе с почтовыми программами.Просто меня сбило с толку,что на Народе конкретно сказали ,что писать ,а я в это упёрся и всё .Короче как говорила Анна адрес SMTP сервера провайдеровский.Потом оказалось ,что он не поддерживает SSL.Так что Веб, Никитич был на верном пути.Да и в графе ,где адрес SMTP сервера я сначала писал SMTP.адрес сервера(так же как smtp.narod.ru) ,потом поставил просто адрес сервера(без всякого smtp) и всё заработало.
Спасибо всем за помощь.Буду дальше тыркаться сэтой прогой.
Но по ходу вопрос .КАк запускаю ОЕ тут же мессенжер активируется и в автозагрузку прописывается.Надоело его оттуда вырубать.Что ОЕ не может без него работать? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|