Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Леголегс |
Отправлено: 24 Октября, 2004 - 16:21:33
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
А вот и я! Убеждённый сторонник простоты (и следовательно, противник новых осей от майкрософт ) Насчёт голосования: если уж указывать win95, то неплохо бы указать и Win3.11, да и MS Dos заодно (кстати, последнее - не такой уж прикол: есть такой браузер - Linx, его и сейчас бывает используют) MacOS - тоже, кстати, операционка. Что касается, собственно темы, то у меня есть редкая возможность [глагол опущен] и с WinXP и с 98 (SE, конечно, и не думаю, что первое издание сколько-нибудь популярно) И почему-то с 98 мне работать гораздо легче: она не занимается глупостями, не выпендривается, не раздражает суванием (именно так ) своей бесполезной и невнятной "помощи" и вообще... Кстати, {пень 4 2400МГц 512 озу ВыньИксПи} субъективно совершенно равен по производительности {пню 4 1700МГц 256 озу Вынь98} - вот такие пироги! |
|
|
Анна |
Отправлено: 30 Октября, 2004 - 06:36:22
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
SviMik
Цитата:Если уж выбирать между XP и 98, то я выберу 98! Хотя ME лучше, не обладает вышеперечисленными недостатками, а также лучше распознаёт новые устройства типа usb flash disc, и обладает ещё очнь многими приемуществами!
Ага, и будешь переставлять Win'98 каждые три месяца.
XP хороша тем, что очень редко падает, управление ресурсами и доступ к ней гораздо толковее сделан, и, поскольку она новее, больше современных устройств понимает. System file Restore в 98-й вообще отсутствует, а это хоть какая-то гарантия, что системные DLL-ки не будут перезаписаны какой-нибудь ерундой.
А скорость - не помеха, памяти побольше воткнуть и проц побыстрее - вот она и зашустрит. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|