Описание: не настроить учётную запись на народ |
Поиск в теме | Версия для печати |
St.A.N. |
Отправлено: 24 Октября, 2004 - 13:49:32
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
В продолжение темы Аутлука, у меня стоит шестая версия, и вот с некоторых пор он начал регулярно портить мне нервы, путём вывода вот такого окошка.
Причём, меняются настройки, а именно, сервис/учётные записи/почта/свойства/серверы/проверка подлинности пароля, а там галка, вместо поставленной на "Как на сервер входящей почты" стоит "Использовать для входа".
Ладно, ставлю галку на место и опять та-же катртина.
Сам я ничего не менял и в настройки даже не лазил. Этот глюк мне известен давно и не только у меня. Причём на Mail ИМХО глючит чаще чем с Narod.
В любом случае, спасает только одно-создание нового удостоверения.
Что-ж это за фигня такая? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
St.A.N. |
Отправлено: 24 Октября, 2004 - 18:05:29
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Карма 2
|
TvoyWeb
Цитата:Что то странное имя пользователя у тебя вбито
Ну незнаю, это не я придумал, когда делал удостоверение, то писал stankomi,
а здесь как видно вот так. Хотя и в других, рабочих удостоверениях, всё точно так-же.
Ты ОЕ не пользуешься? А то посмотри как там, так и есть.
А ещё, на народе, в факе по настройке "почтового клиента" сказанно поставить галку вЦитата:сервис/учётные записи/почта/свойства/серверы/проверка подлинности пароля
Сегодня я её не поставил и всё нормально, хотя когда я только познавал что-такое е-мыло, без неё ничего не отправлялось, или не получалось, не помню.
|
|
|
Анна |
Отправлено: 24 Октября, 2004 - 18:28:37
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Карма 54
|
Цитата:Что то странное имя пользователя у тебя вбито Мда... Не обратила внимания...
Цитата: лучше использовать сервер yandex.ru Это точно не имеет значения
St.A.N.
Цитата:проверка подлинности пароля У меня стоит "SMTP-серверу требуется проверка подлинности. Аналогично серверу для входящей почты". Без этого - не работает!
И, кстати, у тебя в поле, где вписываешь логин, пароль и т.д. стоит галка "запомнить пароль"?
А насчет
Цитата:почему на окне написано "Вход pop.narod.ru" ты не ответил. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|