Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Безопасность [5]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: антивирусные программы и вирусы
тёркин василий
Отправлено: 31 Октября, 2004 - 10:31:22
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 48

Падлы они,совсем оборзели.Что ни возьму -всё говёное.
У меня вопрос.Как проверить Каспером файл на CD диске,если он(файл) защищён паролем?Там может вирус находиться?Что делать в таком случае?(если объект запаролен).?

Nikitich
Отправлено: 31 Октября, 2004 - 15:44:40
Post Id

Пришелец-прораб

Покинул форум
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 16

тёркин василий пишет:
Как проверить Каспером файл на CD диске,если он(файл) защищён паролем?Там может вирус находиться?Что делать в таком случае?(если объект запаролен).?

Be more specific! Улыбка
Что за файл? Архив? Ну так ты и сам мог бы догадаться, что у Касперского пароля нету, следовательно, доступа к содержимому архива у него тоже нету. Кстати, проверять-то ты файлы на CD можешь, только смысл? Радость Почистить-то как?

тёркин василий
Отправлено: 01 Ноября, 2004 - 11:23:53
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

Цитата:
Ну так ты и сам мог бы догадаться, что у Касперского пароля нету, следовательно, доступа к содержимому архива у него тоже нету.

Естественно.Поэтому и спрашиваю ,можно ли и как.И зачем тогда они шифруют файлы(прога кстати антивирусная Макаффе вроде)если будет подозрение на него?
Цитата:
проверять-то ты файлы на CD можешь, только смысл?

Смысл простой.Не загружу заражённую прогу к себе.И пойду поменяю диск.Вот и смысл.

Nikitich
Отправлено: 02 Ноября, 2004 - 07:57:33
Post Id

Пришелец-прораб

Покинул форум

Карма 16

тёркин василий пишет:
Цитата:
Ну так ты и сам мог бы догадаться, что у Касперского пароля нету, следовательно, доступа к содержимому архива у него тоже нету.

Естественно.Поэтому и спрашиваю ,можно ли и как.И зачем тогда они шифруют файлы(прога кстати антивирусная Макаффе вроде)если будет подозрение на него?

Низзя. Никак. Шифруют по разным причинам, например, взрослые картинки от детей. Подмигивание
Был какой-то вирус, который рассылал зараженные и запароленные архивы с паролем в тексте письма, в расчете, что юзер откроет. В общем, если у тебя антивирус мониторит все открываемый тобой файлы, то после ввода пароля он все равно проверит файлы, которые ты вытаскиваешь из архива - либо в той папке, куда ты вытаскиваешь, либо во временной папке, если ты не вытаскиваешь, а просматриваешь вьюером.

тёркин василий
Отправлено: 06 Ноября, 2004 - 15:35:59
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

Вроде подцепил хрень.И не лазил особо куда не надо.Давненько не было.Просочился гад.
Вопрос.Каспер показал,что процесс srvany.exe заражён ServiceRunner.d.Он находится в папке виндовс system32.Я стёр его.За что отвечал этот процесс и что будет если я его удалил?И может кто знает,что это за вирус?

SviMik Супермодератор
Отправлено: 06 Ноября, 2004 - 16:01:14
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

http://www.liutilities.com/produ.../processlibrary/
Если там нет, то это и был сам вирус, а не "заражённый системный прцесс". Кстати, оочень полезная ссылка, а я уж про неё и забыл, и не вспомнил бы, если б не ты. Там описания прцессов всех семейств виндовс. Правда, на английском...

тёркин василий
Отправлено: 06 Ноября, 2004 - 16:13:45
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

Да,нет.Похоже я и процесс сам удалил.
Да жаль твоя ссылка на английском.Попробую на русском найти такую же.Может повезёт.

тёркин василий
Отправлено: 07 Ноября, 2004 - 05:21:48
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

Nikitich
А что будет ,если удалить записи в папке System volum information,к примеру если некоторые заражены или просто так?

Nikitich
Отправлено: 07 Ноября, 2004 - 16:38:11
Post Id

Пришелец-прораб

Покинул форум

Карма 16

тёркин василий пишет:
Nikitich
А что будет ,если удалить записи в папке System volum information,к примеру если некоторые заражены или просто так?

Корзину очисть, вот и все дела. Улыбка

тёркин василий
Отправлено: 08 Ноября, 2004 - 03:35:28
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

Цитата:
Корзину очисть, вот и все дела

Это связано?
Nikitich
Вопрос.У меня есть почт.ящик на хотбоксе.Я там редко появляюсь.И вот после очередного посещения там обнаружил такую надпись:
Последний заход через WEB: четверг, 14 октября 2004 г. 22:05:56 с IP-адреса '195.131.96.120'
Последний заход по SMTP/POP3/IMAP4: воскресенье, 5 сентября 2004 г. 20:03:18 с IP-адреса '81.211.64.27' , используя протокол: IMAP4/SMTP

Первый айпи адрес мой ,а что значит второй адрес?Ко мне кто-то влезал?Оутлуком я туда не ходил.Можешь разъяснить что это за надписи?

Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 46 (гостей: 46, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Ваш компьютер »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET