Описание: Что за наглость! |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 21 Ноября, 2004 - 11:01:25
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
У меня вдруг пропали файлы с корней всех дисков! Из-за чего это могло произойти? Кто или что удалило все файлы? Неужели это сделал Nero 6601 (я его устанавливал)? Ну и наглость! Стёрлись ВСЕ файлы, которые лежали в корнях дисков (папки остались), причём с обоих разделов (C: и D и даже с usb flash disk! Даже AUTOEXEC.BAT стёрся! 99 процентов файлов с первых двух не пострадали, восстановил. Зато имена пострадали, точнее первый символ, и все после шестого. И заодно пришлось разгребать, что я сам давно удалил, а что сегодня пропало. Пострадал только один файл, и мои нервы. Хорошо, хоть вовремя заметил. С дискеты ещё восстанавливать не пробовал, пока отложил в сторону. Странно, но ни Аутпост, ни Касперский ничего не сказали, хотя оба были включены . Ваше мнение, что это могло быть, и не повторится ли? \n\n(Добавление)
Подскажите, плиз, прогу для восстановления файлов под виндой. С жёстких дисков я восстанавливаю Norton UnEreaser'ом (точно не помню, как пишется) с загрузочного CD. И естественно, с usb flash disk не видно. Его видно только под виндой. Мне срочно нужно! |
|
|
Анна |
Отправлено: 21 Ноября, 2004 - 13:00:13
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
SviMik
Цитата:Неужели это сделал Nero 6601 (я его устанавливал)?.... Странно, но ни Аутпост, ни Касперский ничего не сказали, хотя оба были включены
А это не вирус и не внешнее воздействие.
В Nero 6 есть такой опасный баг...
Разработчики забыли ограничить размер занимаемый временными файлами на жестком диске, и по завершении работы при очистке рабочей директории могут быть удалены и нужные файлы. Hапример, если в качестве временной папки был указан корень диска С, то все данные на диске С будут удалены, и система перестанет запускаться.
Вроде, если внимательно проверить все параметры настройки Nero 6, то можно избежать таких последствий.
Цитата:Подскажите, плиз, прогу для восстановления файлов под виндой
Ничего по этому поводу не могу так сразу сказать. Посмотри здесь:
http://www.ferra.ru/online/storage/25534/
|
|
|
SviMik |
Отправлено: 21 Ноября, 2004 - 14:08:30
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Цитата: В Nero 6 есть такой опасный баг...
Ну ни*** себе баг! Это же катастрофа! И что, этот баг до сих пор не исправлен? Они что, не знают о нём? Или это они специально?
Цитата: если в качестве временной папки был указан корень диска С, то все данные на диске С будут удалены
Хорошо бы, если так. Но у меня очистились ВСЕ диски, даже съёмные дискеты!
Цитата: Вроде, если внимательно проверить все параметры настройки Nero 6, то можно избежать таких последствий.
Так это он такое вытворяет при установке, или при запуске? А где эти настройки?
А теперь, когда он уже установился, безопасно ли его использовать, или лучше удалить его и поставить другую версию? Тогда какую? Я уже боюсь. Я его стал переустанавливать, потому что он очень сильно глючил, вот и решил новую версию поставить.\n\n(Добавление)
Там все проги платные, а демо версии не подходят. Файлы большие, и их много. И все надо восстановить! Я могу и подождать, но мне надо восстановить хотябы к завтрашнему дню . Проклятый Nero, все файлы удалил . А он только из корня диска удаляет, или может ещё что-нидь пропасть |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|