Описание: Что за наглость! |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 11 Декабря, 2004 - 17:21:09
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Ну мать!!! Это всё, что мне сейчас приходит в голову! Опять файлы стёрлись! И кто сказал, что в этом виноват Nero? Он тут совсем ни при чём! Это сама винда/вирус/глюк! Точнее, "Очистка диска"! При свободном месте менее 200мб на одном из дисков(а у меня редко бывает свободно больше), рядом с часиками вылазит сообщение "Мало места на диске X". А при щелчке любой кнопкой мыши открывается "Очистка диска"! Я заметил случайно, когда при её запуске лампочка HDD горела. Посмотрел, а там ! А я в это время в корень записал временно конвертированное видео, в более сжатом формате, и в этот момент я удалил оригинал, чтоб переписать в ту папку ентот файл! А файл большой, да ещё на диске С:, там где винда установлена... Вообщем полное ! |
|
|
Леголегс |
Отправлено: 11 Декабря, 2004 - 18:19:30
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
SviMik
100 с лишним прог и все нужны? И все такие серьёзные, с "взрослой" инсталяцией, что прям целая история с ними? Что-то плохо верится. Обычно (сужу по себе и друзьям) после переустановки форточек заново не ставят 10 - 50% софта, и спокойно живут дальше. Дрова надо ставить не те, что "нашёл", а самые новые. А лежат они на сайтах производителей. Кодеки можно ставить пакетами а-ля KLite Codec Pac.
SviMik пишет:ТАКОЕ повторить невозможно. Значит можно сделать лучше.
SviMik пишет:Я около 2000 часов провёл за его настройкой. Ну, некоторые конфиг файлы можно сохранить.
Ну а если тебя так уж ломает переставлять ОС (подиж-ты, весь мир почитай только этим и занимаентся, только ты отстаёшь ) тогда купи винт побольше. Или CD-RW (можно и DVD-RW) Дорого? Да. А файло из-за тупого маздая терять не дорого?
А вообще, ты что, не можешь отрубить нафиг эту очистку диска? (вообще за такую "очистку диска" майкрософт надо закидать помётом бешеных пингвинов, недельку подождать и взорвать!!!) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|