Описание: Что за наглость! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 11 Декабря, 2004 - 19:59:29
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
SviMik
Цитата:А другого способа нет?
Нашла вот в факе по виндовс...
Отключается следующим образом:
Запускаете редактор реестра (Пуск-Выполнить-regedit), идете в ветку HKEY_CURRENT_ USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
Там есть ключ NoLow DiskSpaceChecks, ставите его значение на 1, и все.
Однако иногда все же полезно получать такое сообщение, т.к., если на системном диске, с которого грузится Windows, будет слишком мало места, то система может и не загрузиться в нормальном режиме. Чтобы установить свое значение для этого параметра, нужно выполнить следующие действия:
Запускаете редактор реестра, идете в ветку HKEY_LO-CAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters, в меню Правка выберите Создать — Параметр DWORD, назовите его DiskSpaceThreshold, после создания два раза кликните по нему и в поле введите число от 0 до 99 (процент свободного места на диске). |
|
|
Анна |
Отправлено: 12 Декабря, 2004 - 16:41:47
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
SviMik пишет:вылазит сообщение "Мало места на диске X". А при щелчке любой кнопкой мыши открывается "Очистка диска"! Посмотрел, а там ! А я в это время в корень записал временно конвертированное видео, в более сжатом формате, и в этот момент я удалил оригинал, чтоб переписать в ту папку ентот файл! А файл большой, да ещё на диске С:, там где винда установлена... Вообщем полное !
Слушай, я вот почитала внимательнее. И кое-что мне непонятно.
Во-первых, "Очистка диска" не означает, что будут удалены какие-то твои файлы. Удаляется кеш и вообще временные файлы, чистится корзина, да много чего еще, но все это не шибко важное и нужное. Но вот, например, под метлу могут попасть проги, которые давно не использовлись.
Так что чего-то ты мудришь...
Во-вторых, это всего лишь предупрежение. Без твоего разрешения ничего не будет удалено.
И вообще, что за файлы-то у тебя потерлись? |
|
|
SviMik |
Отправлено: 12 Декабря, 2004 - 18:08:00
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Я говорю, прога называется "Очистка диска". Я знаю, чего она должна удалять. После запуска она собирает сведения о том, что можно удалить, и выводит окошко, где можно выбрать, что удалить. Но у меня это окошко не вылазит. И нмчего не очищает(ни корзину, ни временные файлы) в этот момент загорается лампочка HDD и долго горит. После чего вылазит сообщение, типа "на диске ещё только столько-то мб свободно, это опасно малое значение, надо как минимум 200мб. Хотите удалить неиспользуемые программы?" Я жму "Нет". Смотрю, пропали файлы:
C:\*.*
D:\*.*
G:\*.*
Папки
C:\*\
D:\*\
G:\*\
остались. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|