Описание: При автоматической чистке реестра можно удалить нужное? |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 20 Декабря, 2004 - 15:22:49
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Цитата: И ещё одна прога ,кот.отслеживает все процессы на компе и позволяет грохнуть любой и зависшее приложение какое-нибудь. Cctask называется.
Самая оптимальная прога ИМХО Process Viewer от Symantec. Могу выложить. Грохает мгновенно любой процесс, показывает тип процесса (16-bit/32bit), кол-во потоков, полный путь, где эта прога лежит, инфу о процессе (производтитель, язык, версия и т.п.) какая прога кого запустила (process tree) а также модули, которые эта прога использует(DLL). Почти не занимает системных ресурсов, висит значок в трее. Оочень удобно!
(Добавление)
Нашёл! Вот только подозрительно, что у них вес разный:
2465кб ftp://ftp.relline.ru/pub/win/jv16pt_setup.exe
2275кб ftp://ftp.uni-koeln.de/pc/win32/misc/jv16pt.exe
2191кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/...jv16pt_setup.exe
2174кб ftp://ftp.vernet.lv/pub/windows/jv16pt_setup.exe
2163кб ftp://ftp.iem.ac.ru/windows/util...jv16pt_setup.exe
2056кб ftp://ftp.hs-niederrhein.de/pub/...jv16pt_setup.exe
1639кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/...pt_setup_RC2.exe
1639кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/...pt_setup_RC2.exe
1574кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/...up_1.4.1.248.exe
1574кб ftp://ftp.externet.hu/pub/mirror...lmisc/jv16pt.exe
1574кб ftp://ftp.externet.hu/.lib/disk5...lmisc/jv16pt.exe
1574кб ftp://ftp.externet.hu/.lib/disk5...lmisc/jv16pt.exe
1574кб ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/ut...lmisc/jv16pt.exe
1573кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/...up.1.4.1.247.exe
1547кб ftp://gate.csbi.ru/incoming/tmp/jv16pt_setup.exe
1547кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/...up.1.4.1.245.exe
1547кб ftp://ftp.csbi.ru/incoming/tmp/jv16pt_setup.exe
1536кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/..._setup_test4.exe
1082кб ftp://ftp.freenet.de/pub/.disk0/filepilot/windows/system/jv16pt_setup_RC1.exe\n\n(Добавление)
Спасибо за прогу. Мне она понравилась, за исключением того, что у меня из-за неё чуть инфаркт не случился. Значит, залазю я в раздел "Temp file tool", выбираю оба жёстких диска, но чего-то не работает ента функция (может, она создана не для того, для чего я понял? Я понял, что это для удаления временных файлов.) Потом начал глючить, ругатся на отсутствие разнообразных файлов. Попробовал открыть папку на раб. столе, аналогичное сообщение. Я полез в Мой компьютер, смотрю, оба жёстких диска пустые, как после форматирования !!! Я тут же вырубил комп, вставил загрузочный диск с Norton UnEreaser(звиняюсь, если неправильно написал), (я им очень часто пользуюсь. )Смотрю - все файлы наместе. Я вспомнил, что аналогичный эффект создавал PartitionMagic Pro 7.0 функцией Hide partition. Тут почему-то сработала аналогичная функция. Тут до меня допёрло, что ничего не удалилось. Загружаю винду, и смотрю сколько места у меня свободно (лучший способ обнаружить пропажу файлов) - как и было: на C: 54мб, а на D: 12,5мб. Ни один файл не пострадал. Вздохнул с облегчением. Happy end. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|