Описание: Новая Opera |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 01 Января, 2005 - 16:01:37
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Я распаковываю вручную, ВСЕ фалы в архиве. Так что работать должно. А SFX архивы терпеть не могу, никогда не знаешь, что от них ожидать. То без спроса начинают распаковывать на диск C, не давая папку выбрать, что приводит к зависанию, места у меня там мало. То ещё всякие гадости вытворяют. А ты хоть системные требования знаешь? На WinME работать будет?\n\n(Добавление)
Так это еще и не на русском? Не, лучше 7.11, но русский. |
|
|
ETC |
Отправлено: 01 Января, 2005 - 16:09:25
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
SviMik
Это не SFX архив! Это нормальный инсталлятор, которые помимо обычной распаковки файлов, ещё создаёт структуру каталогов и переименовывает/распаковывывает внутренние файлы и делает соответсвующие записи в реестре. Ты же пытаешь не установленную программу запустить, причём программа может вызвать хороший сбой из-за не найденных записей или файлов.
Лучше не спорь и просто установи, как положено. Сис. требований не знаю, посмотри на softodrom.ru\n\n(Добавление)
SviMik пишет:Я распаковываю вручную, ВСЕ фалы в архиве
А как их нужно переименовать/в папку положить ты знаешь? Нет? Тот вид, в котором хранятся файлы в архиве (а тем более такого вида), ещё не значит, что будут в таком же виде после самораспаковки... отсюда и все твои многочисленные проблемы.... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|