Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 11 Февраля, 2005 - 15:38:57
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
SviMik
Talk2Desktop этой не пробовал. а вот что касается Partition magic - это же серьезная прога.
Я не знаю, как ты их пробовал.
В принципе, любая прога должна устанавливать в СИСТЕМУ. Она ведь прописывается в системных файлах. Если просто установить ХР и попытаться запустить прогу, установленную раньше на 98 - это неправильно. Таких прог, что будут работать - пять штук и по 20 копеек. Типа WinCom? TotalCom...
Я работаю с двумя системами - вынужден. У меня одна прога (связь) под ХР не сделана, но прога именно досовская. И одна цифровая камера не идет - драйвер не подписан, иногда сбивается. Все остальное - графика и прочая - идет.
Partition magic у меня летает - но - не русифицированная версия. Это момент.\n\n(Добавление)
SviMik
И еще два слова по отношению к Partition magic: прога очень серьезная, она пять раз диски проверит. По опыту: изменения лучше делать пошагово: отрезал - укрепил, создал - перегрузил, соединил - перегрузил. Если сразу дать пять заданий - тяжеловато ей. Плюс: обязательно убирать антивирус, лучше - сделать дифрагментацию и уж конечно скандиск с проверкой поверхности перед всем этим и после. А потом только -Partition magic. |
|
|
SviMik |
Отправлено: 11 Февраля, 2005 - 16:31:09
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
На обычный XP обычным setup'ом поставил Partition magic (не русифицированный), сделал одно изменение, перезагрузил. Но вместо того, чтоб загрузится перед виндой, снала загрузился голубой экран XP, и в нём стартовал Partition magic, и выдавал какую-то ошибку доступа, просил любую клавишу нажать, но реагеровала только reset. И опять по-новой. Антивируса на том компе вообще небыло. Partition magic pro 7.0.
Проверять поверхность надо? Я никогда этого не делаю. А что, надо? Даже на новом HDD? А если на диске ошибки, то он и так в упор откажется что-либо делать. А прога хорошая, безотказно работает...на моём компе. Извиняюсь за такой оффтоп. Без него никак. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|