Описание: Помогите выбраться из лап гнетущей безграмотности! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Alfa |
Отправлено: 11 Февраля, 2005 - 12:51:11
|
Программер лодырь
Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004
Карма 2
|
Mazej пишет:Процессор - это самый главный элемент компьютера
Самый главный невозможно, это как человечком теле: нет одного органа, человек мертв. Так и комп, там много главных элементов: проц, винт, видоекарта, материнка и т. д.Mazej пишет:Отличаются между собой друг от друга двумя типами: моделью или тактовой частотой.
Нет, есть и другие критерии (я сам их не знаю), например сдась: AMD DURON 900MHz-200 128Kb S462 OEM. "AMD" это оно,"DURON", другое", "900MHz" - другое... и т. д. |
|
|
Mazej |
Отправлено: 11 Февраля, 2005 - 19:29:28
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Alfa пишет:Mazej пишет:Процессор - это самый главный элемент компьютера
Самый главный невозможно, это как человечком теле: нет одного органа, человек мертв. Так и комп, там много главных элементов: проц, винт, видоекарта, материнка и т. д. Mazej пишет:Отличаются между собой друг от друга двумя типами: моделью или тактовой частотой. Конечно я понимаю даже без шлейфа компьютер не запустится, но процессор все же главная вещь... (МОЗГ)
Alfa пишет:Нет, есть и другие критерии (я сам их не знаю), например сдась: AMD DURON 900MHz-200 128Kb S462 OEM. "AMD" это оно,"DURON", другое", "900MHz" - другое... и т. д. Ну просто ошибся не или а и т.е: Отличаются между собой друг от друга двумя типами: моделью и тактовой частотой.
Alfa пишет: главный невозможно, это как человечком теле: нет одного органа, человек мертв. Человека не принято сравнивать с машиной, ведь человек по строению и по мышлению во многом превосходит машину, сравнивать его с машиной не имеет не какого смысла... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|