Описание: Меня терзают смутные сомения... |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 13:07:28
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Вот я уже работаю с того компа, который вызвал у меня подозрения. Установил ту самую прогу, правда, не знаю, как толком с ней работать, но она работает, что-то запрашивает, когда письма писал и отправлял и вот сюда заходил: говорит, что делать будем? Я говорю - разрешаю..
Пишу и смотрю на активность - вот выскакивает пик без ничего от меня. Но один и как бы случайно... пусть?
Я зашел к себе нафорум - регистрация авто и иное, к вам зашел: в итоге получил 600, отправил - 300к. Это нормально. Но не так же, как раньше, ровно наоборот.
Чтоб вам не забивать большу голову: подскажите, где описание настройки оутпост?
Спасибо за участие. |
|
|
Валерий |
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 16:23:18
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Анна
Это постил не тот Валерий. ну, Валерий, но младший, сын. Я ему дал по шее. Установил, пробую разобраться, кручу вот, пол-сайта своего уже не вижу, нащелкал. Погодный баннер точно исчез... Настроим!
Владимир
Я не стал бы отвелекать вас от дел, но: приходит женщина - помоги. Сын два раза вышел в нет по 10 минут, 25 баксов. Говорю, несите распечатку звонков. Приносит. Часть распечатки в норме: беспорольный выход модемный, оплата в норме. (У нас номер выхода 600100)
Вдруг рядом дальше столбец по минуте дозвона Москва - 1 бакс, а вместо номера телефона указано что-то типа компании.
На узле связи (там ребята не ахти) приблизительно так сказали: вы в нет зашли, а там вот сайт есть, вы на него попали, а он платный, вы с него наскачивали, теперь платите...
Вот в чем вопрос. И когда у меня такая качка началась, я шуганулся - с кем это я связался? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|